公告版位
Make yourself at home

IMG_4692.JPG

美國年度盛事葛萊美獎上上星期才舉行頒獎, 如果你是西洋樂迷應該有所耳聞。既然你我都無法成為嘉賓, 那就一起來逛逛葛萊美博物館吧!  Grammy Museum 位於洛杉磯市中心。

阿甘 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

IMG_9978.JPG

在國外看到台灣小吃, 一定是帶著又驚又喜的心情, 期待用家鄉味除卻思鄉之苦。但是這家位於布宜諾斯艾利斯的台菜餐廳卻讓人不敢恭維......

阿甘 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

IMG_6004.JPG

疫情爆發這一年來常常在附近尋找可以閒逛的地方, 春天一開始就發現這座社區公園。

阿甘 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

IMG_0745.JPG

泰國芭達雅一帶最方便最受歡迎的交通工具就是這個: 雙條車 baht bus。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

IMG_5855.JPG

去年三月中旬, 美國正式進入緊急狀態, 全國展開 lockdown, 除了超市之外幾乎沒地方可以去。今年三月跟去年三月有甚麼異同呢? 首先, 餐館咖啡廳大多恢復正常營業了。

阿甘 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

IMG_7042.JPG

Washington University in St. Louis 聖路易華盛頓大學是一所位在密蘇里州聖路易市的私立研究型大學。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

IMG_2414.JPG

剛剛逛完加拿大最大的教堂, 位於蒙特婁的 Saint Joseph's Oratory 聖若瑟聖堂, 時間尚早。不遠處一堆房舍, 看起來很熱鬧, 去找早餐吃吧!

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

IMG_6098.JPG

風和日麗的午後, 原本應該開開心心地享受, 卻是去參與又一場抗議活動, 而且這次跟自身相關。

阿甘 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()

IMG_4151.JPG

搭著火車, 要去英國哪個城市呢?

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

DSCN3313.JPG

土耳其首都伊斯坦堡有很多傳統市場值得一逛, 除了之前帶大家逛過的香料市場, 這座 Grand Bazaar 更是一定要瞧瞧, 因為它是全世界最大最古老的市場之一。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()