公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

IMG_2005.JPG

昨天新聞傳出白宮很不要臉的要日本提名川普角逐諾貝爾和平獎, 讓人哭笑不得。今天阿甘來介紹一位真正因為善行被提名 2019 諾貝爾和平獎的人物: 名廚 Jose Andrés。在西班牙出生長大的他於 21 歲前往美國, 從餐廳的廚師助理做起, 如今是擁有數家知名餐廳明星大廚, 其中一家拿到米其林二星。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

IMG_0241.JPG

飛機準備降落中

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

IMG_3809.JPG

回到佛羅里達州迪士尼世界中的 Epcot 樂園! 前兩集分別走訪了亞洲國家主題館, 以及美非國家主題館。今天輪到歐洲!

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

IMG_2670.JPG

農曆春節除了華人之外, 有些亞洲國家人民也會慶祝, 習俗大同小異。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()

DSCN2819.JPG

來到義大利威尼斯, 穿梭錯綜複雜的小巷和運河是重點, 沿路的小店也別錯過, 樂趣十足。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

IMG_7179.JPG

加西就是加拿大西部囉! 今天要介紹的學府是主校園位於溫哥華的 University of British Columbia 英屬哥倫比亞大學 UBC。也有人翻譯成卑詩省大學, 卑詩就是 BC (British Columbia 省的縮寫)。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

DSCN2409.JPG

前兩天介紹全美知名的紐約布魯克林大橋, 今天來看看這座位於俄亥俄州的吊橋, 看起來有些相像對吧?

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

IMG_2700.JPG

小年夜這天, 華人們正準備過年, 美國人都在專注著同一件事情: 超級盃! 年度美式足球冠軍戰又來了~  很多美國人照例在家舉辦 Super Bowl Party, 找些朋友來一起來吃吃喝喝看比賽。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

IMG_5640.JPG

今天來到紐約市的布魯克林區

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()

IMG_2070.JPG

智利是南美洲經濟成長最強勁的國家, 來首都 Santiago 聖地牙哥走一遭就可以感受到它的活力。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()