公告版位
Make yourself at home

IMG_2331.JPG

第二次拜訪墨西哥 Puerto Vallarta。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

IMG_2449.JPG

2012 年十一月四日那天, 走進好市多, 辦了會員卡。開始好市多會員人生~~

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

IMG_8778.JPG

越南富國島的國際連鎖飯店都離陽東市區有段距離, 交通不太方便。所以我們選擇下榻在陽東市區內的越南本土飯店 Seashells Hotel & Spa, 步行到商店和夜市只需三到五分鐘。外型有沒有像 seashell (貝殼)?

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(40) 人氣()

IMG_1645.JPG

蒙特港 Puerto Montt 是智利南部一座港口城市, 離首都聖地牙哥大約一千公里遠。阿甘已經帶大家看了港口海岸風光以及市區景觀, 接著要跟著路邊這個看板去尋找蒙特港海鮮市場 Angelmo Market。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

IMG_7696.JPG

時間過得飛快, 不知不覺又是龍年!!

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(34) 人氣()

IMG_9256.JPG

Broad Museum 布洛德博物館是一所位於洛杉磯市中心的美術館, 館史並不長, 但精采館藏吸引許多注意。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()

IMG_7069.JPG

Loma Linda University 洛瑪林達大學 (簡稱 LLU) 是一所以醫護科系為主的高等學府, 1905 年由基督教派 Seventh-Day Adventist (復臨安息日會) 成立。校園在南加州的 Loma Linda 市, 洛杉磯市以東約一個半小時車程。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

IMG_7871(1).JPG

 

部分格友的留言板上可能被貼了這樣的訊息, 好好一個分享園地被潑屎婦弄得烏煙瘴氣, 讓大家被連累, 阿甘實在不好意思。

阿甘 發表在 痞客邦 留言(41) 人氣()

IMG_4504.JPG

阿姆斯特丹市中心有一座林布蘭特廣場, 廣場中間正是林布蘭特雕像。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()

IMG_3221.JPG

不像第一次來巴塞隆納時玩了三天, 這次只有一天, 因為是郵輪行程裡的其中一站, 只停留一天。上圖是下船的碼頭附近街道。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()