公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

IMG_8817.JPG

這棟漂亮的建築在白宮對面, 是知名的美國 Smithsonian 博物館一部分, 建於 1859 年。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

IMG_2602.JPG

芝加哥來過好幾次了, 一些觀光客該去的地方差不多都去過。所以今天隨興些, 隨意走走瞧瞧。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

IMG_8210.JPG

這是哪裡? 甚麼國家? 哪個城市?

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

DSCN9814.JPG

這裡是之前介紹過的哥倫比亞河, 在美國西北部, 華盛頓州和奧勒岡州中間的一條河。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()

IMG_0320.JPG

曾經在部落格上面看到有人介紹這家查理布朗餐廳 Charlie Brown Cafe, 並沒有特別計畫要來。但是在台中的第二天一早就蠻熱, 秋紅谷走一小圈已經滿頭大汗, 歌劇院又還沒開門。家裡那口子吵著說要吹冷氣喝冷飲, 一轉頭看見查理布朗, 便馬上走進來了~

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()

IMG_1681.JPG

麻州鱈魚角頂端的小鎮 Provincetown 是阿甘很喜歡的一個地方, 之前介紹過幾次。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()

IMG_2721.JPG

馬凱大學 Marquette University 是一所私立天主教大學, 校園在威斯康辛州密爾瓦基市區。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

IMG_4326.JPG

這是哪一個城市呢? 看著飛機翅膀上的標誌, 大概已經猜出來。土耳其航空班機正準備在伊斯坦堡降落。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

IMG_0021.JPG

好久沒逛淡水囉!

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()

IMG_0746.JPG

很多人一眼就認出加州優勝美地國家公園最著名景點: Tunnel View (隧道景)。叫做 Tunnel View 是因為從一座隧道出來馬上就是這驚人的美景。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()