公告版位
2013年九月, 正式從奇摩部落格搬家到痞客邦, 這裡的許多內容是從舊家搬來。歡迎舊雨新知繼續在浩瀚格海中創作交流。

IMG_0296.JPG

維吉尼亞州 Luray 有個美東最大的鐘乳石洞穴, 叫做 Luray Caverns, 景象非常壯觀, 多年來一直是熱門景點。 上圖是 Luray Caverns 的入口處。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

IMG_1538.JPG

不少人現在旅遊日本時指名要吃美國來的龍蝦堡, 吃個 Luke's Lobster 賣的龍蝦堡似乎很潮。 其實, 吃龍蝦堡沒那麼了不起啦, 麥當勞也有啊!

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

IMG_1805.JPG

雖然我根本沒看過也沒讀過清秀佳人, 但是人在加拿大的愛德華王子島, 就一定要看看 Green Gables, 否則好像沒去過愛德華王子島。 Green Gables 屬於加拿大國家公園, 但今年適逢加拿大建國 150 周年, 國家公園全都免門票。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

IMG_0149.JPG

今天再次來到美國第八大城, 加州的聖地牙哥 San Diego。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

IMG_1038.JPG

大家都知道七月四日是美國誕生日, 也就是獨立紀念日 Independence Day。這天大城小鎮到處有活動, 國慶遊行是最常見慶祝方式, 華府的遊行規模在全美國來說數一數二。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

blog IMG_0573.jpg

University of Cincinnati 辛辛那提大學是一所公立研究型大學, 俄亥俄州第二大學府, 學生人數僅次於 Ohio State University。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

IMG_8171.JPG

纜車站耶! 這是哪裡呢?  是葡萄牙的Madeira 馬德拉島, 葡萄牙著名的觀光勝地。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

IMG_2596.JPG

美國人搬了新家通常會開趴, 請朋友到新家瞧瞧。 這種趴叫做 Housewarming Party。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

IMG_4277.JPG

夏威夷珍珠港在美國歷史上占有重要地位, 因此很多人會來看看。 這座Pearl Harbor Historic Sites 珍珠港歷史遺跡園區屬於美國海軍, 也由美國國家公園管理。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

IMG_6850.JPG

美國各地有大大小小的城市, 其中許多沒啥特色, 去過也不會想再去。 堪薩斯市 Kansas City 就是其中一例。 Kansas City 橫跨兩個不同的州, 中間由州界分開, 但人口比較多比較有名的 Kansas City 不在堪薩斯州這邊, 而是在密蘇里州的 Kansas City。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

找更多相關文章與討論