公告版位
2013年九月, 正式從奇摩部落格搬家到痞客邦, 這裡的許多內容是從舊家搬來。歡迎舊雨新知繼續在浩瀚格海中創作交流。

IMG_5215.JPG

專科同學的法式甜品與咖啡專賣店 Le Croissant de Lune 年初從台北搬到台南, 這次到南部也專程來瞧瞧。

, , ,

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

IMG_7619.JPG

加州棕櫚泉 Palm Springs 是一個位在沙漠裡的小城市, 夏天酷熱, 到了冬天, 其他地區一片寒冷, 就是拜訪Palm Springs 的絕佳時間。

, , ,

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

IMG_4622.JPG

這是哪個公園呢? 它其實不是公園, 而是夏威夷檀香山國際機場。

, , , ,

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

IMG_5864.JPG

最近天氣漸漸轉冷, 很多人自然會想吃火鍋。 在美國除了華人多的地方, 很難吃到中式或式日式火鍋, 偶爾吃個西式火鍋也挺好玩。

,

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

IMG_4842.JPG

現場欣賞過多次歐美的同志遊行, 也在部落格上分享了不知多少回, 今年終於有機會參加屬於台灣自己的同志活動, 非常感動啊! 

,

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

DSCN7276.JPG

公立的德州大學系統 University of Texas System 當中, 全球知名的奧斯丁德州大學是佼佼者, 達拉斯德州大學也蠻不錯, 聖安東尼奧德州大學比較不是那麼響亮, 但也是一所頗具規模前潛力無窮的學校

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

IMG_5167.JPG

這是哪裡呢? 沒錯, 就是台南。

,

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

DSCN2794.JPG

義大利威尼斯第一個讓人想到的便是貫穿市區內各處的運河。

, ,

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

IMG_7056.JPG

星巴克迷到了西雅圖, 除了拜訪那小小的創始店, 也一定會來這間世界最大的星巴克門市。

,

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

DSCN1456.JPG

川普當選美國總統帶來的震撼與困惑仍是餘波盪漾, 川普這個不怎麼成功的商人將會是怎樣的總統, 大家都在等著看。 但川普的新身分也讓各界對他更為好奇, 今天就讓阿甘帶大家來看看川普最新的飯店, 九月才在白宮附近開幕的川普大飯店。 這棟頗有歷史的建築建於1892到1899 年之間, 一直到1914 年都是美國首府華盛頓特區的主要郵局, 之後變成辦公大樓。

, ,

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()