公告版位
2013年九月, 正式從奇摩部落格搬家到痞客邦, 這裡的許多內容是從舊家搬來。歡迎舊雨新知繼續在浩瀚格海中創作交流。

DSCN1260.JPG

多數人對賭場的印象是絢麗豪華的大樓, 成群聚集在拉斯維加斯這樣的大都市。事實上, 美國有些地方會讓人意想不到地發現賭場, 例如上圖這個洛磯山脈裡的小城鎮。

,

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

IMG_7479.JPG

米高梅在馬里蘭州的 National Harbor 新開了一間賭場飯店。 愛賭博的人不用跑賭城, 到處有賭場。 大廳搞成這樣, 當然是因為正逢櫻花季。

, , , ,

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

IMG_7877.JPG

距離上次的郵輪之旅剛好整整一年, 今年玩大一點, 航程從一星期延伸到兩個星期, 從一洲航行到另一洲。這艘巨無霸是我們我搭乘的挪威郵輪公司史詩號 Norwegian Epic。

, ,

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

blog IMG_7580.JPG

公立的加州大學系統 University of California System 品質聞名於世, 今天來看另一所系統內的學校, 位於南加州的 University of California, Riverside 河濱加州大學。

, , ,

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

IMG_8768.JPG

上個星期日是復活節 Easter , 是不少西方國家的國定假日, 周一補假。 長達三天的連假周末是歐洲人出遊的好機會, 阿甘跟歐洲人一塊兒放假, 來到西班牙巴塞隆納火車站。

, , ,

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

IMG_1424.JPG

菲律賓人在世界各國居住工作, 處處有他們的身影, 卻很少看到他們的料理。 有一天, 終於意外發現了一家菲律賓餐廳, 竟然是在人煙稀少的阿拉斯加。

, , ,

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

DSCN2455.JPG

這棟雄偉的建築是俄亥俄州南部大城辛辛那提的火車站。 它也同時身兼多個其他功能。

, ,

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

DSCN1213.JPG

愛沙尼亞首府塔林 Tallinn 古城區古色古香, 是旅人喜愛的景點。 既然來到歐洲, 又在 old town, 當然是要看教堂嚕!  歐洲最多的就是教堂了。

, , , ,

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

瘋狂英語教室-美國人這樣說
LESSON 135 第一百三十五課

hate-watch

hate watch 3.jpg

 

,

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

IMG_7092.JPG

草間彌生特展二月底在 Smithsonian 的現代美術館開幕, 為期兩個半月。

, ,

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()