公告版位
2013年九月, 正式從奇摩部落格搬家到痞客邦, 這裡的許多內容是從舊家搬來。歡迎舊雨新知繼續在浩瀚格海中創作交流。

blog IMG_6782.jpg

堪薩斯大學 University of Kansas (簡稱 KU) 是一所研究型州立大學, 位於美國中西部堪薩斯州的小城羅倫斯 Lawrence。堪薩斯大學建立於 1865 年, 目前有兩萬八千名學生。

,

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

IMG_3521.JPG

佛羅里達州奧蘭多的迪士尼世界 Disney World 一共有四個主題樂園, 分別是: 奇幻王國 Magic Kingdom, Epcot, 迪士尼影城, 動物王國。 Magic Kingdom 絕對是其中最受歡迎最有名的。

, ,

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

IMG_4998.JPG

台北好好玩之後, 一定要來篇新北也好玩, 畢竟台北縣是阿甘的地盤啊~

, , ,

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

IMG_6196.JPG

有個白色聖誕節 White Christmas 是大多數人的夢想, 但是機會難得。今年很好運的碰上囉!! 昨天下了一場雪, 雖然不多, 只有薄博一層, 也夠有氣氛了!

,

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

DSCN1070.JPG

瑞典第二大城很多人說不出來吧? 沒錯, 就是哥德堡 Gothenburg。 之前帶大家看過哥德堡的植物園和火車站, 今天就在市區內逛逛, 感受城市風情。

, ,

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

IMG_4668.JPG

前幾年, 台北開了兩家 Texas Roadhouse (德州鮮切牛排) 美式餐廳, 造成一股熱潮。 其實我興趣缺缺, 但是這家餐廳對於思念家鄉食物的美國人來說像塊磁鐵, 就被美國人拉來吃了.....

, ,

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

IMG_5993.JPG

2016 年終於過完了, 對很多人來說, 是很鬱悶的一年啊!

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

howard university 017.jpg

美國有一種大學叫做黑人大學, 顧名思義, 這類大學絕大多數學生是黑人。 其中知名度最高排名最好的是這間位於首府華盛頓特區的霍華德大學 Howard University

, ,

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

IMG_5326.JPG

上個月從台北回美東飛的是頭等艙, 不是阿甘有那個財力, 完全是以信用卡點數換到了聯合航空的頭等艙。 第一段航程台北-北京搭的是長榮航空, 才是整個旅途最精采的部分! 第二航廈辦完 check-in 手續後, 來到長榮貴賓室。

,

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

IMG_8075.JPG

看完中華民國邦交國聖露西亞的植物園, 接下來到附近的硫磺谷公園。 入口處大門竟然是用人力開啟,太原始了一點吧! 好歹是知名觀光景點啊!

, , ,

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()