公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

DSCN2494.JPG

西雅圖最重要的景點之一就是 Space Needle 高塔旁邊的 Chihuly Garden and Glass, 展出美國玻璃藝術大師 Dale Chihuly 的精彩作品。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_4733.JPG

被聯合國教科文組織列為世界遺產的希臘羅德古城歷史精彩, 阿甘已經簡單介紹過, 今天繼續在這中古世紀古城裡各處瞧瞧。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

IMG_4057.JPG

秋天又到了!  氣溫越來越低, 路上也越來越漂亮。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

IMG_3628.JPG

來到朋友家的院子, 一切準備就緒。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

IMG_1881.JPG

阿甘之前介紹了加拿大愛德華王子島名勝: 清秀佳人作者家鄉, 也看過愛德華王子島鄉間景致。今天咱門來逛逛島上最大城市 Charlottetown 夏洛特城。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

 瘋狂英語教室-美國人這樣說
LESSON 141 第一百四十一課

phub

phubbing8.jpg

 

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

IMG_1469.JPG

前不久跟大家介紹過美國排名頂尖的藝術與設計學府 Rhode Island of School of Design (RISD 羅德島設計學院), 今天來看看位於校園內的美術館, 非常有看頭。 右邊較新穎的建築是 2008 年完工, 由知名西班牙建築師 Rafael Moeo 所設計。 左邊的古典舊建築原本就是美術館的一部份。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

IMG_6007.JPG

常常想要吃熟悉的味道, 好吃正宗的中國菜卻不一定吃的到, 還好在移民眾多文化多元的美國, 很容易吃到其他亞洲國家的料理。 越南菜是阿甘常吃的料理之一, 因為它烹煮方式接近中國菜, 卻有不同的調味和特色, 讓人很容易愛上它。 每個月總要吃個兩三次越南菜。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

IMG_0245.JPG

以高等教育服務為主的 Princeton Review 公司在今年的全美最漂亮大學校園排名當中, 將第一名殊榮頒給加州的聖地牙哥大學。 今天就來逛逛聖地牙哥大學校園吧!

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

IMG_2886.JPG

上個月初來到科羅拉多州的 Estes Park 其實是因為有工作要做, 幫忙辦活動。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

找更多相關文章與討論