公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:201706 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2596.JPG

美國人搬了新家通常會開趴, 請朋友到新家瞧瞧。 這種趴叫做 Housewarming Party。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

IMG_4277.JPG

夏威夷珍珠港在美國歷史上占有重要地位, 因此很多人會來看看。 這座Pearl Harbor Historic Sites 珍珠港歷史遺跡園區屬於美國海軍, 也由美國國家公園管理。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

IMG_6850.JPG

美國各地有大大小小的城市, 其中許多沒啥特色, 去過也不會想再去。 堪薩斯市 Kansas City 就是其中一例。 Kansas City 橫跨兩個不同的州, 中間由州界分開, 但人口比較多比較有名的 Kansas City 不在堪薩斯州這邊, 而是在密蘇里州的 Kansas City。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

瘋狂英語教室-美國人這樣說
LESSON 137 第一百三十七課

husband material

hm6.jpg
 

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

IMG_7880.JPG

冰窖餐廳冰窖酒吧這種地方, 一定會讓人想到北歐或是哈爾濱之類冰天雪地的世界, 沒想到竟然在郵輪上體驗到了!  就在這艘挪威郵輪公司史詩號 Norwegian Epic。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

IMG_3660.JPG

奧蘭多迪士尼奇幻王國裡面遊樂設施頗多, 遊客更多, 常常需要排隊, 所以不可能都玩到, 只能挑著玩。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

blog IMG_1106.jpg

既然叫做西雅圖大學, 當然位在西雅圖囉!  Seattle University 位於華盛頓州西雅圖市市區。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

Bette Midler.png

上禮拜天晚間是一年一度的東尼獎頒獎典禮。台灣的觀眾可能對這個獎比較不熟悉, 然而它跟奧斯卡艾美獎葛萊美獎並列美國四大娛樂頒獎典禮, 每年都實況轉播, 由紅星主持。 今年主持人是凱文史貝西。 東尼獎的頒獎對象為百老匯歌舞劇的演員與幕後工作者。 上圖是今年東尼獎最佳女主角 貝蒂蜜勒在歌舞劇 哈囉 桃莉中的片段。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

IMG_0620.JPG

川普上台後, 政績很差, 支持度狂跌, 抗議活動的數量卻是直線上升。 從女人的抗議遊行科學家抗議遊行再到環保人士上街表達憤怒, 都顯示川普不得人心, 尤其知識份子從選前到選後都對他極度不滿。 六月十一日, 輪到同志發聲, 在首府華盛頓街頭抗議川普, 邀請大家一起來 resist (反抗)。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

IMG_9436.JPG

一大早, 在巴塞隆納希爾頓飯店門口搭上計程車, 前往巴塞隆納機場。 非重型機車可以騎在高速公路上面啊!

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

IMG_2844.JPG

之前介紹過芝加哥最大的公園林肯公園 Lincoln Park, 也提到偌大的公園內有博物館和動物園, 今天就來逛動物園。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

DSCN1326.JPG

看完了芬蘭首都赫爾辛基的美麗教堂, 繼續在市區逛逛。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

IMG_5161.JPG

到台南怎麼能不吃台南有名的美食呢? 雖然這次只停留兩天, 仍然把握機會吃了一圈。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

找更多相關文章與討論