公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:201612 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5326.JPG

上個月從台北回美東飛的是頭等艙, 不是阿甘有那個財力, 完全是以信用卡點數換到了聯合航空的頭等艙。 第一段航程台北-北京搭的是長榮航空, 才是整個旅途最精采的部分! 第二航廈辦完 check-in 手續後, 來到長榮貴賓室。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

IMG_8075.JPG

看完中華民國邦交國聖露西亞的植物園, 接下來到附近的硫磺谷公園。 入口處大門竟然是用人力開啟,太原始了一點吧! 好歹是知名觀光景點啊!

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

IMG_5820.JPG

十二月初就很多人開始買聖誕樹了, 晚一點就沒有甚麼好選的。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

IMG_5634.JPG

在西維吉尼亞州迷你古鎮 Harpers Ferry 拜訪時, 住的是一間超古老的房子, 1839 建造。 正中央那間便是。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

瘋狂英語教室-美國人這樣說
LESSON 132 第一百三十二課

digital detox

digital detox 7.jpg

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

IMG_5511.JPG

有張 Amtrak 火車票的折扣卷, 而且就快到期了, 決定臨時來場小旅行, 前往西維吉尼亞州的歷史古城 Harpers Ferry 走走。 到達時間大約是星期一的傍晚六點, 很多店面都已經關門了。 路上雖然冷冷清清, 已經掛著聖誕裝飾, 走起來也挺有意思。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

IMG_7311.JPG

University of California, Davis 戴維斯加州大學 (簡稱 UC Davis) 是加州大學系統的一份子。 享譽國際的公立加州大學系統 University of California System 當中每所學校都是模範生, 柏克萊加大和洛杉磯加大最有名, 其他成員也是排名很不錯的研究型大學。 UC Davis 校園在北加州, 離州府沙加緬度不到半小時車程。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

DSCN3235.JPG

土耳其伊斯坦堡的必訪景點之一是聖索菲亞大教堂 Hagia Sophia, 希臘文的意思為神聖智慧

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

IMG_4664.JPG

在台北做了些甚麼呢? 流水帳來了~

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

IMG_5664.JPG

位於美國首府華盛頓特區的 國家美術館 National Gallery of Art 是由美國國會於 1937 年建立的國家級美術館, 完全免費, 是全球最受歡迎前十大藝術博物館之一。 上圖是 National Gallery of Art 的 East Building, 是1978 年完工開放的新館, 由享譽世界的華裔建築大師貝聿銘設計。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

IMG_5215.JPG

專科同學的法式甜品與咖啡專賣店 Le Croissant de Lune 年初從台北搬到台南, 這次到南部也專程來瞧瞧。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

IMG_7619.JPG

加州棕櫚泉 Palm Springs 是一個位在沙漠裡的小城市, 夏天酷熱, 到了冬天, 其他地區一片寒冷, 就是拜訪Palm Springs 的絕佳時間。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

IMG_4622.JPG

這是哪個公園呢? 它其實不是公園, 而是夏威夷檀香山國際機場。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

IMG_5864.JPG

最近天氣漸漸轉冷, 很多人自然會想吃火鍋。 在美國除了華人多的地方, 很難吃到中式或式日式火鍋, 偶爾吃個西式火鍋也挺好玩。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

找更多相關文章與討論