公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:201611 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4842.JPG

現場欣賞過多次歐美的同志遊行, 也在部落格上分享了不知多少回, 今年終於有機會參加屬於台灣自己的同志活動, 非常感動啊! 

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()

DSCN7276.JPG

公立的德州大學系統 University of Texas System 當中, 全球知名的奧斯丁德州大學是佼佼者, 達拉斯德州大學也蠻不錯, 聖安東尼奧德州大學比較不是那麼響亮, 但也是一所頗具規模前潛力無窮的學校

阿甘 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

IMG_5167.JPG

這是哪裡呢? 沒錯, 就是台南。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

DSCN2794.JPG

義大利威尼斯第一個讓人想到的便是貫穿市區內各處的運河。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()

IMG_7056.JPG

星巴克迷到了西雅圖, 除了拜訪那小小的創始店, 也一定會來這間世界最大的星巴克門市。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(40) 人氣()

DSCN1456.JPG

川普當選美國總統帶來的震撼與困惑仍是餘波盪漾, 川普這個不怎麼成功的商人將會是怎樣的總統, 大家都在等著看。 但川普的新身分也讓各界對他更為好奇, 今天就讓阿甘帶大家來看看川普最新的飯店, 九月才在白宮附近開幕的川普大飯店。 這棟頗有歷史的建築建於1892到1899 年之間, 一直到1914 年都是美國首府華盛頓特區的主要郵局, 之後變成辦公大樓。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()

IMG_1629.JPG

看完加拿大首府維多利亞知名的女皇飯店, 繼續在維多利亞市中心逛逛。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()

IMG_6332.JPG

溫帶國家的秋天, 總是色彩繽紛, 換裝的秋葉帶來迷人的視覺饗宴。 今天不多廢話, 靜靜地讚嘆秋色就好了~  #1

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()

IMG_3715.JPG

棒球場除了看棒球以外其實有挺多功能。 例如...... 看歌劇。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()

IMG_1493.JPG

知名的常春藤盟校有八所頂尖私立學府, 今天終於要介紹第八所, 也是人數最少的一所:Dartmouth College 達特茅斯學院

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

IMG_4178.JPG

今天來到夏威夷歐胡島, 先不去美麗海灘, 來島上一個知名鳳梨農場 Dole Plantation。 Dole 是一間公司的名字, 它是全球最大的蔬果生產與運銷公司, 連台灣都能看到 Dole 的產品。 他們販賣新鮮蔬果, 也有各類罐頭。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()

瘋狂英語教室-美國人這樣說
LESSON 131 第一百三十一課

walk of shame

walk of shame 3.jpg

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()