公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:201606 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

瘋狂英語教室-美國人這樣說
LESSON 128 第一百二十八課

passive-aggressive

pa1.jpg

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

blog IMG_8066.jpg

紐約市曼哈頓是世界各地旅人都愛去的地方, 旅館房價也因此水漲船高, 但若仔細找找, 還是可以發現一些價格合理品質也不錯的旅店, 像是這家 Pod 39 Hotel。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

IMG_9483.JPG

最近很多地方同時結束學年, 學生開始快樂放暑假。阿甘雖然沒有在教書了, 但有幸親眼看到一群學生在放假前的精采表現。 這裡是俄亥俄州塔利多市市中心的 Valentine 劇院。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

IMG_1082.JPG

你對大教堂的印象是甚麼呢? 尖塔? 圓頂? 石刻? 雕像? 彩色玻璃窗? 幾百年前興建的有名大教堂長的都是那樣子。今天來顛覆你對大教堂的看法, 逛逛位於加州奧克蘭的天主教大教堂 Cathedral of Christ the Light (基督是光大教堂)。 上圖是教堂的背面。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

blog IMG_1989.jpg

喬治亞理工學院 Georgia Institute of Technology 位於美國南方喬治亞州的亞特蘭大市。它是美國最好的理工名校之一, 一般將之簡稱 Georgia Tech。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

IMG_4541.JPG

這是哪裡呢? 是德國柏林。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

IMG_0686.JPG

有天在馬里蘭州的公路上看到一個廣告招牌, 某某出口再走 XY 公里有個藝術村, 好奇心驅使下就從出口下高速公路, 跟著指標找過去。 果然到達一個藝術村。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

IMG_7373.JPG

在美國大多數地方, 找得到台菜餐廳就要偷笑, 根本不敢要求完美, 有五分像就能接受。 但是在台灣移民大本營加州, 東西不好吃是會倒店的, 所以每次到加州總是帶著非常期待的心情, 連吃好幾家台菜。 這間位於北加州的餐廳讓人一看就感覺回到家。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

IMG_9615.JPG

美國最著名的海灘之一就是佛羅里達西北部的海灘, 這裡的白沙白的像是鹽, 綿延上百公里。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

DSCN0781.JPG

丹麥首都哥本哈根市中心有個很大的廣場 Cit Hall Square 市政廳廣場, 是很多人每天都要經過的地方。 這座廣場上的公牛與猛龍打鬥噴泉從上個世紀初就佇立在此。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

autumn 09 127.jpg

全世界唯一所專為聽障生所設計的高等學府在哪裡呢? 它在美國首府華盛頓特區。私立的 Gallaudet University 目前有兩千兩百多名學生。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

IMG_1584.JPG

遠方是加拿大英屬哥倫比亞省的省會維多利亞 Victoria。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

IMG_0191.JPG

五月底最後一個周末是美國的 Memorial Day Weekend, 也是天氣漸暖後的第一個長周末, 很多人利用這個三天連假出遊, 海邊是不少人的首選, 不過一想到可怕人潮車潮就卻步, 於是來山上接近大自然。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

找更多相關文章與討論