公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:201603 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

blog DSCN0716.jpg

幾年前就介紹過一間賭場邊的大學, 是位於拉斯維加斯的內華達大學。今天這一所同樣是位在內華達州, 是在另一城市雷諾 Reno。Reno 也是個賭城, 只是規模比拉斯維加斯小許多。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

blog IMG_0016.jpg

住家附近前兩年開了一間新的義大利餐廳,從外面看很漂亮。 難以相信曾經在這人行道上被搶劫過。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

IMG_7108.JPG

加拿大溫哥華有一個熱門景點叫做格蘭佛島 Granville Island, 它在「格蘭佛街橋 Granville Street Bridge」的正下方。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

IMG_6177.JPG

剛過的這個冬天實在很怪, 一開始完全不冷, 聖誕節當天沒有白雪的蹤影, 河面上反而起大霧。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

blog IMG_2867.jpg

美國有不少知名的音樂學府, 唯一能讓多數人輕鬆講出來的絕對是朱利亞學院 The Juilliard School, 這也證明了朱利亞學院的地位與知名度。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

IMG_5589.JPG

加勒比海有個很迷你的法屬島嶼聖巴斯 St Barths。 阿甘以前當學生的時候地理一向很不錯,自認為地理是強項, 卻沒聽過聖巴斯這地方, 親自前往瞧一瞧更是從來沒想過。聖巴斯有多迷你呢? 它只有22.1平方公里, 但是島上有好幾座絕美海灘, 像是這一座讓人驚豔的貝殼灘。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

IMG_7602.JPG

Puerto Rico 波多黎各這個地方很難形容, 它在加勒比海, 居民都說西班牙語, 但是英語也是官方語言, 而波多黎各曾被西班牙統治四百多年, 現在卻是美國的屬地..... 要了解波多黎各特殊的身世, 來這座大碉堡找答案再合適不過。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

blog DSCN0601.jpg

北美最大的高山湖就是位於美西加州和內華達州之間的太皓湖 Lake Tahoe。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

blog DSCN1306.jpg

來到芬蘭首府赫爾辛基, 大家一定會注意到這棟聳立在市中心的教堂建築。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

瘋狂英語教室-美國人這樣說
LESSON 125 第一百二十五課

Resting Bitch Face

rbf1.jpg

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

IMG_7710.JPG

冬天有了白雪的裝飾, 大地看起來有番不同的面貌, 從飛機上面看尤其清楚。這是去年冬天從內華達州拉斯維加斯起飛往東。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

找更多相關文章與討論