公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:201508 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

blog DSCN1611.jpg

巴黎的瑪黑區是個文化、歷史和藝術都豐富的地方, 巴黎人愛, 遊客也愛, 來這裡逛免不了要吃飯。 西方人特愛坐在室外吃, 一面吃飯一面欣賞往來人群讓吃飯更添樂趣。 一坐定位, 服務生放上法國麵包, 我們點了rosé 酒。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

blog IMG_9835.jpg

奧克拉荷馬州的奧克拉荷馬市 Oklahoma City 一向被認為是一個很無趣的城市, 事實上也是如此, 並沒甚麼可以看的, 於是....把希望寄望在美術館了, 沒想到 Oklahoma City Museum of Art 讓人驚艷!

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

blog IMG_4939.jpg

今天再看一所知名的長春藤大學--耶魯大學 Yale University。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

blog Baltimore 09 124.jpg

前幾個月美國馬里蘭州巴爾的摩市 Baltimore 發生大規模暴動, 景象透過電視畫面的傳播讓人驚駭, 還好該市早已經恢復正常。 雖然說 Baltimore 一直以來都是個犯罪率高的危險城市, 但是靠近內港 Inner Harbor 的區域是觀光客聚集之處, 非常熱鬧。阿甘很久以前就介紹過這裡, 今天回到 Baltimore 的 Inner Harbor 來逛逛。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

blog IMG_5286.jpg

這一棟希爾頓是在瑞典斯德哥爾摩時下榻的地點。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

blog IMG_2140.jpg

美國南部不像西部有加州那樣華人超多的地方, 想吃到道地台灣美食就更不容易, 不過還是找得到, 尤其在喬治亞州亞特蘭大這樣比較大的城市。你看, 有貢丸湯呢?

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

blog IMG_1676.jpg

從西雅圖前往阿拉斯加的郵輪就是這艘 Westerdam 號, 屬於 Holland America 郵輪公司。 Westerdam 和去年在波羅的海搭乘的 Eurodam 不僅外觀很相似, 內部其實也差異不大, 隸屬同一家公司。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

blog IMG_4103.jpg

狄金森州立大學 Dickinson State University 位於北達科塔州的 Dickinson 狄金森市。 Dickinson 人口兩萬兩千。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

blog IMG_6312.jpg

炎炎夏日, 去哪裡避暑呢? 到山上去吧~

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

blog IMG_1128.JPG

距離上次的波羅的海郵輪之旅整整一年了! 上周再度搭乘郵輪, 從華盛頓州西雅圖前往美國面積最大的一州: 阿拉斯加。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

blog IMG_3989.jpg

很希望真的在古巴哈瓦那吃 brunch, 不過可以來古巴餐廳假裝一下啊~~

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

找更多相關文章與討論