公告版位
2013年九月, 正式從奇摩部落格搬家到痞客邦, 這裡的許多內容是從舊家搬來。歡迎舊雨新知繼續在浩瀚格海中創作交流。

目前日期文章:201504 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

blog IMG_0044.jpg

今天來到一家名廚的餐廳, 這位名廚名叫 Wolfgang Puck。 Wolfgang Puck 1949 年生於奧地利, 他曾在摩納哥跟名廚學習廚藝, 23 歲那年移民美國。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

blog IMG_9182.jpg

春暖花開的時節, 也是職棒球季的開始~  幫阿甘買房的仲介每年春天都送球票作為回饋顧客的謝禮, 今年再次拿著免費票來看球。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

blog suny 1.jpg

賓漢頓大學 Binghamton University 是紐約州立大學系統的其中一個研究型大學, 全名是 Binghamton University, State University of New York。 賓漢頓市的人口大約四萬七千, 從紐約市過來大約三小時車程。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

blog IMG_8267.jpg

上個月在北台灣趴趴走了一小段時間, 逛了不少地方, 很多都已經整理在部落格當中, 其他的就在這裡一併報告。 上圖是從美國飛日本時經過俄羅斯上空的冰天雪地景象。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

瘋狂英語教室-美國人這樣說
LESSON 117 第一百一十七課

clickbait

 

clickbait 1.jpg

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

blog IMG_8514.jpg

很久沒到宜蘭了, 現在非常交通方便, 一杯咖啡的時間就到, 當然要來逛逛~ 大家應該都知道這是哪裡。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

blog DSCN1034.jpg

看完了有名的神秘巨石陣Stonehendge, 馬上搭車回去 Salisbury, 約13公里。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

blog IMG_8999.jpg

不只日本人愛櫻花,美國人也為之瘋狂! 美國最盛大的櫻花祭四月初在首府華盛頓特區 Washington DC盛大舉行,美麗的櫻花在上周末進入盛開期,吸引來自全世界各地的遊客前來追櫻,把櫻花樹聚集的潮汐湖 (Tidal Basin) 附近擠得水洩不通,用人山人海來形容也不為過。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

blog DSCN5863.jpg

加拿大多倫多是個有近三百萬人口的大都市, 各種美食都吃得到, 阿甘隨便吃的幾餐當然不具代表性, 但是也很值得回味。 加拿大華人很多, 一早來到華埠尋找早餐。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

blog IMG_8419.jpg

上次來台北101 觀景台是快九年前的事了, 部落格裡有記載...可見這個部落格歷史悠久呢!

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

blog DSCN1464.jpg  

美國最高的橋是哪一座呢? 就是這一座吊橋 Royal Gorge Bridge, 位於科羅拉多州。 Royal Gorge Bridge 有 291 公尺高,指的是橋身到橋下面的河床之間距離,而非橋樑本身結構的高度。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

blog IMG_8872.jpg

一年一度的復活節又到了, 也是美國小朋友最愛的節日之一, 為甚麼呢?

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

blog DSCN5993.jpg

天主教在美國辦了很多大學, 規模有大有小, 今天來看學生人數最多的天主教大學, 它是位於伊利諾州芝加哥的 DePaul University 德保羅大學。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

blog DSCN0976.jpg

位於挪威奧斯陸市區的奧斯陸歌劇院 Oslo Opera House 像知名的澳洲雪梨歌劇院一樣坐落在水邊,遠遠就可以看到,非常吸睛。你可能常常在媒體上看到雪梨歌劇院,卻沒聽說過奧斯陸歌劇院,今天就一起來逛逛吧!

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

找更多相關文章與討論