公告版位
2013年九月, 正式從奇摩部落格搬家到痞客邦, 這裡的許多內容是從舊家搬來。歡迎舊雨新知繼續在浩瀚格海中創作交流。

目前日期文章:201503 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

blog IMG_8606.jpg

今天來到這家法式甜品店 Le Croissant de Lune, 隱身在捷運台電大樓站附近的小巷子裡。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

blog DSCN7579.jpg

孤星州是哪一州? 美國每一州都有綽號, 孤星州 Lone Star State 就是德州! 今天來逛逛德州州政府大樓。 德州州都是奧斯汀市 Austin, 有八十八萬人, 是美國第十一大城。州政府議會大樓 state capitol 在奧斯汀的市區。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

瘋狂英語教室-美國人這樣說
LESSON 116 第一百一十六課

binge-watching

bingewatching 5.jpg

 

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

blog DSCN8019.jpg

三峽老街是最近很夯的景點, 阿甘當然不能錯過。  星期一早上來, 自在的享受整條街!

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

blog IMG_8214.jpg

美國歷經了一場嚴酷的冬季, 有的地方甚至有破紀錄降雪量, 終於冬季接近尾聲, 氣溫漸回升。部分地區仍在下雪, 但是已經不會構成重大威脅。迎接春暖花開之時, 回味一下寒冬景色。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

blog IMG_2654.jpg

這裡是一間運動酒吧 Sports Bar, 星期日早上供應早午餐 brunch。 牆上掛著美國許多知名大學的旗幟, 因為這些大學的運動隊伍很強。 桌上則是人人一杯橘色飲料。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

blog IMG_8467.jpg

上回來淡水被恐怖天候嚇到, 一出捷運車門就是狂風暴雨, 便立刻回到車廂內朝反方向離去, 這次天公作美, 雖不是大晴天, 但無風無雨, 氣溫適中。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

blog DSCN5711.jpg

加拿大法語區大城蒙特婁/滿地可 Montreal有一所大學不僅在加拿大知名, 也是全世界頂尖的好學校, 就是麥吉爾大學 McGill University。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

blog DSCN8074.jpg

上次來九份是十幾年前了, 還記得當時大雨下個不停, 根本沒玩到。 前幾年想再來, 卻很怕假日人潮, 這次挑了非週末非假日的一大早, 成功避開最熱門時段, 可以優閒的享受九份。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

blog IMG_8376.jpg

搭著捷運要去哪裡呢?

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

blog DSCN4320.jpg

搭著火車來到英國的 Salisbury, 目的地是聞名全球的巨石陣 Stonehenge。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

blog IMG_1885.jpg

汽水大家都喝過,每個人喜歡的口味和品牌一定不同,但是如果問大家哪種汽水最有名,十個人裡面大概有八個會說可口可樂 Coca-Cola。可口可樂能經營到今天的規模很不簡單,位於美國喬治亞州亞特蘭大市的「可口可樂博物館World of Coca-Cola」也成為觀光客必訪之地。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

找更多相關文章與討論