公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:201412 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

blog IMG_7870.jpg

美國加州大學 University of California 系統內的學校都赫赫有名, 排名頂尖, 柏克萊和 UCLA 是佼佼者, 今天來逛逛另一間很不賴的學校: University of California-Irvine 爾灣加州大學。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

blog DSCN6796.jpg

到紐約玩的人通常只待在曼哈頓瞎拼, 其實曼哈頓以外的地方也值得一看, 今天來逛逛頗具規模的布魯克林博物館 Brooklyn Museum。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

blog IMG_7110.jpg

十二月, 是忙著跑趴的月份, 因為大家都在辦聖誕趴! 先從小朋友的聖誕趴開始! 教會大都會在十二月份的星期天聚會當中安排小朋友們演出耶穌誕生的故事, 叫做 Christmas Pageant, 每個小朋友穿起戲服做角色扮演, 可愛極了! 今年的耶穌小嬰兒由一個黑人小女娃扮演, 約瑟則是亞洲小男生, 非常有意思。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

blog IMG_7092.jpg

感恩節一過完, 聖誕擺飾就開始充斥滿街了, 最有看頭的地方包括.... 飯店! 很多飯店都會把大廳打扮的漂漂亮亮, 值得一看。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

blog DSCN1202.jpg

搭過不少城市的地鐵, 巴黎地鐵讓我印象非常深刻, 你想體驗一下嗎? 今天就跟阿甘一起來巴黎搭地鐵。 看到這個 Metro 的招牌就知道是地鐵站入口了。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

blog IMG_6724.jpg

上周末在堪薩斯州的 Lawrence 吃早餐, 坐在這個絕佳的位子, 一面吃一面看街景。Lawrence 有大約九萬居民, 堪薩斯州最好的大學堪薩斯大學就在此。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

blog DSCN7666.jpg

這是去哪裡的路上呢? 是要去大峽谷 Grand Canyon! 上次去大峽谷是在2009年, 隔好一段時間囉!

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

blog IMG_5947.jpg

盛裝打扮, 是要去哪裡呢?  好像應該搭個加長禮車比較適合, 竟然來搭地鐵.... 這就是紐約地鐵最酷的地方, 甚麼樣的人甚麼樣的打扮都看得到。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

blog IMG_9169.jpg

從牙買加回來後就沒有吃過牙買加食物, 頗為想念, 看到一家新開的牙買加餐廳, 便決定去瞧瞧。 用餐時間竟然沒人呢!

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

blog DSCN9880.jpg

美國海軍官校 United States Naval Academy 位於馬里蘭州的首府安納波里市 Annapolis。 之前已經介紹過空軍官校和陸軍官校, 今天終於輪到海軍官校了!!

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

blog DSCN5815.jpg

美國第三大城芝加哥除了摩天大樓以外, 近十年來有另一個受人矚目的焦點: 千禧公園 Millennium Park!

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

找更多相關文章與討論