公告版位
2013年九月, 正式從奇摩部落格搬家到痞客邦, 這裡的許多內容是從舊家搬來。歡迎舊雨新知繼續在浩瀚格海中創作交流。

目前日期文章:201411 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

blog IMG_6530.jpg

美國人為了吃火雞有多辛苦呢? 來看這個統計數字吧! 感恩節後的星期日是美國一年中空中交通最繁忙的一天, 因為感恩節在十一月的第四個星期四,大部分美國人放連假,星期日收假,所以數千萬人趕在星期日搭飛機回家,隔天返回工作崗位,感恩節的熱鬧程度完全不輸聖誕節

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

blog IMG_8678.jpg

前一陣子介紹了墨西哥濱海小城 Puerto Vallarta, 一個因老電影「巫山風雨夜」而聲名大噪名氣竄升的觀光城市, 今天繼續來逛逛這個很受遊客歡迎的地點。 很不尋常的, 郵輪在 Puerto Vallarta 停留兩天, 因此有安排夜遊活動, 大家可以搭遊覽車到市區感受夜生活。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

瘋狂英語教室-美國人這樣說
LESSON 113 第一百一十三課

fashionista

 fashionista 2.jpg

 

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

blog DSCN1443.jpg

大家有注意新聞的話, 應該聽說了上個禮拜德國在慶祝柏林圍牆倒下25周年慶, 25 年來柏林圍牆被送往世界各地, 被視作自由的象徵, 也讓人們記住戰爭和鐵幕的殘酷。  上圖這塊柏林圍牆擺在美國首府華盛頓特區的新聞博物館 (Newseum)裡面。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

blog IMG_5976.jpg

說到韓國菜, 大家想到甚麼呢? 不外乎是石鍋拌飯, 豆腐鍋, 韓式烤肉, 辣年糕, 炒冬粉等等等..... 在韓國移民聚集的地方, 往往可以發現另一種韓國料理餐廳: Korean Chinese 韓式中國菜. 顧客不是中國人, 幾乎都是韓國人。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

blog IMG_6363.jpg

秋天的美, 隨處可見。 眼睛張大些, 每個角落都是明信片。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

blog IMG_4920.jpg

挪威的城市, 一般人只聽過奧斯陸吧? 今天, 搭機從瑞典斯德哥爾摩飛往挪威第二大城「卑爾根 Bergen」。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

blog IMG_3809.jpg

顧名思義, 北亞桑納大學位於亞歷桑納州的北部。 不過比較特別的是, 該校校園位於科羅拉多高原上, 有海拔兩千一百公尺, 是美國地勢最高的大學。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

blog DSCN0002.jpg

看過很多美麗的夕陽, 最愛的地方, 在這兒: 舊金山的 Ocean Beach。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

blog IMG_6196.jpg

又到了一年一度的萬聖節! 美國有些人喜歡把家裡弄越可怕越好, 台灣應該是沒人願意住在這樣的地方吧! 

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

找更多相關文章與討論