公告版位
2013年九月, 正式從奇摩部落格搬家到痞客邦, 這裡的許多內容是從舊家搬來。歡迎舊雨新知繼續在浩瀚格海中創作交流。

目前日期文章:201409 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

blog DSCN5886.jpg

多倫多是加拿大第一大城, 在多倫多市中心果然很有國際大都會的感覺, 摩天大樓櫛比鱗次

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

blog IMG_3224.jpg

夏天總是特別多采多姿, 寫篇文章跟夏天道別已經變成習慣, 去年夏天結束時, 也是投靠痞客邦之時, 沒想到一年了!!  今年夏天一開始先去了紐約長島的海灘, 結果天氣還沒暖起來, 站在海邊直發抖!!

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

blog IMG_5819.jpg

走在美國的街上,經常可以看到 Happy Hour 的廣告。甚麼是 Happy Hour ? 感覺應該很歡樂吧? 請別想歪囉!

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

blog DSCN4169.jpg

蘇格蘭最近鬧獨立, 這三個字超紅, 來湊個熱鬧, 看看蘇格蘭風光吧! 搭乘火車從愛丁堡來到蘇格蘭第一大城格拉斯哥的皇后街火車站。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

blog autumn ny 1011 136.jpg

每年一度的US News 雜誌美國大學排名剛在上禮拜出版最新排名, 第一名由普林斯頓大學蟬聯, 今天就來逛逛普林斯頓大學吧!

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

blog DSCN0909.jpg

這裡是科羅拉多州洛磯山裡的一間民宿, 在 Estes Park (人口六千, 洛磯山國家公園總管理處所在地) 附近。 圖中是民宿老闆住的房子和辦公室, 早餐也在這裡吃。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

blog DSCN5743.jpg

一說到聖母院, 大家一定馬上想到巴黎鼎鼎大名的 Notre Dame de Paris, 今天來看另一間聖母院, 在加拿大的滿地可(蒙特婁), 非常有看頭喔!

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

瘋狂英語教室-美國人這樣說
LESSON 111 第一百一十一課
lame

lame 4.jpg  大家都知道要怎樣說很酷很棒, 像是 cool, awesome 之類的字眼, 如果是相反的情況, 很不酷又很不棒呢? 就用 lame 這個字!

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

blog IMG_4519.jpg

繼續在 Holland America 這艘 Eurodam 號郵輪上逛逛, 看看有哪些設備與景色。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

blog DSCN9896.jpg

上回看了美國東北部緬因州的波特蘭, 今天來看看這個比較為人所熟知的波特蘭 Portland, 位於西岸的奧勒岡州。 如果從東岸波特蘭開車到西岸波特蘭, 路程超過四千八百公里。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

找更多相關文章與討論