公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:201403 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

瘋狂英語教室-美國人這樣說
LESSON 107 第一百零七課

retail therapy

retail_therapy2.jpg

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

blog DSCN9919.jpg

美國最有名的酒鄉在北加州, 當地出產的葡萄酒質與量都世界聞名, 幾年前在部落格上介紹過。當時去的是在 Sonoma 的酒莊, 今天來看看 Napa 的酒莊。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

blog DSCN9868.jpg

美國有兩所邁阿密大學, 一所是私立, 在佛羅里達州, 叫做 University of Miami。 另一所是州立, 在俄亥俄州, 叫做 Miami University。 英文名稱有一點點差異, 中文看起來卻相同。 兩所都是不錯的學校, 但是佛羅里達那所排名較前面。 今天就來逛逛位於佛州的 University of Miami。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

blog IMG_1173.jpg

應該一片綠油油的聖派屈克節, 竟然一片慘白....  之前碎碎念的時候以為不用再碎碎念了, 沒想到...

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

blog DSCN0349.jpg

鏡頭拉回偽玻璃船上....  爆炸頭船長讓大家下船享受美麗海灘之前, 會先將船行駛到巨石群中間讓乘客們拍照

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

blog DSCN3880.jpg

阿甘並不看韓劇, 但是"來自星星的你"魅力實在太驚人, 很難不聽到不看到, 甚至連女主角想吃炸雞配啤酒這種事都知道.....  事實上韓國人真的愛吃炸雞, 阿甘在兩三年前就有耳聞一家韓式炸雞店頗受歡迎, 便跟著去嘗鮮。  上圖是醬油口味, 中間的白色塊狀物是醃白蘿蔔。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

blog IMG_0178.jpg

2013-2014 的這個冬天非常討人厭, 超冷超長雪超多!!  連河面都結冰, 上面蓋了白雪

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

IMG_1066.JPG    

 

哈哈, 其實沒有甚麼秘辛啦, 單純的經驗談, 標題不是我下的~   留遊學代辦機構 USEAS 找阿甘分享留學經驗, 不久前刊登在他們的雜誌中, 放上來給大家瞧瞧, 希望對有心出國的學子們有幫助囉!

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

blog IMG_8370.jpg

從加州長堤 (Long Beach)港出發後, 郵輪經過一天多的航行終於開始看到陸地。 這裡是墨西哥的下加利福尼亞半島 (Baja California Peninsula)

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

blog xmas 09 124.jpg

應該沒有人沒看過這棟建築物 ,  有人以為它是白宮, 事實上它是美國國會 Unites States Capitol, 美國的立法院, 位於首府華盛頓特區 Washington DC。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

找更多相關文章與討論