公告版位
2013年九月, 正式從奇摩部落格搬家到痞客邦, 這裡的許多內容是從舊家搬來。歡迎舊雨新知繼續在浩瀚格海中創作交流。

目前日期文章:201402 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

blog IMG_0808.jpg

情人節那天來到這家餐廳, 他們賣的是甚麼菜呢?  薩爾瓦多菜~   你知道薩爾瓦多 El Salvador 在哪裡嗎? 它在中美洲, 是中華民國台灣的少數邦交國之一。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

blog DSCN9566.jpg

其實阿甘早在六年半前就介紹過哈佛, 不過當時的圖片太少, 又跟 MIT 放在同一篇文章裡, 稍嫌草率。   這樣的世界頂尖學府有必要好好的再次介紹一番。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

blog DSCN2023.jpg

這棟度假飯店是 Grove Park Inn, 位於北卡羅來納州的 Asheville 市, 一個人口不到十萬的可愛小城。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

blog IMG_0727.jpg

最大的小城市在哪裡? 這座拱門已經告訴你了, 就是內華達州的雷諾市 (Reno)。拱門在市區的某個十字路口。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

blog IMG_0803.jpg

今年的春節趴因為連兩個周末有事一直拖到情人節隔天才舉行。 氣人的是上周末本來應該參加一場友人婚禮, 婚禮在一個漂亮的度假村舉行, 結果班機因天候因素被取消... 錯過了婚禮...    一周後天氣仍然不好, 地上都還是雪。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

blog DSCN0175.jpg

不是館子, 是管子喔~   這是離旅館最近的捷運站 Russell Square Station, 步行五分鐘就到了

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

瘋狂英語教室-美國人這樣說
LESSON 106 第一百零六課

peeps

A Party Peeps Logo.jpg

 

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

blog DSCN7553.jpg

來到日本怎麼能不吃拉麵?  拉麵當然是吃過, 不過沒用過這種投幣點餐的機器, 真是新奇有趣。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

blog DSCN0480.jpg

今天來到猶他州的首府鹽湖城。 鹽湖城Salt Lake City 雖然是該州最大城市, 人口還不到二十萬, 不過環境優美, 生活機能不錯。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

blog DSCN1478.jpg

喜歡天文學和自然生態, 特別是熱愛恐龍的大朋友小朋友們一定要知道這座位於紐約市的世界知名博物館: 美國自然史博物館 American Museum of Natural History。 地鐵站的月台牆壁上就有大大的字樣和圖案, 告訴你到站囉!

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

找更多相關文章與討論