公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:201401 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

blog DSCN8189.jpg

受葡萄牙人統治多年的澳門最吸引人的便是歐風建築, 其中又以好幾座天主教堂最為出名, 像是大三巴附近這一個 玫瑰聖母堂/聖多明尼克教堂, 外頭好多成群的觀光客

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

blog IMG_0079.jpg

前幾天下了場雪, 好多人放到假, 不用上班也不上學

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

blog DSCN7120.jpg

美國也有威尼斯喔! 這麼漂亮的地方在美國哪裡啊?

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

hellousdotcom.jpg      

 

Hello US! 是一個非營利留學網站, 提供有志赴美留學的朋友們各種各樣的資訊,從選校, 買東西, 找工作到學英文等等無所不包。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

去年在東京吃的食物有部分已經在魚市場和旅館那兩篇裡提過, 剩下的就在這裡了結~

blog DSCN7506.jpg

話說到達東京下榻旅館時已是傍晚, 雖然剛經歷過十三個小時的飛行又輾轉搭火車和地鐵到上野, 累的不得了, 但肚子也餓到不行, 強打著精神也得找點吃的... 還好旅館外頭的各巷子裡滿是餐廳任君選擇。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

blog autumn ny 1011 040.jpg

屬於長春藤一員的康乃爾大學名氣響噹噹, 所在地紐約州 Ithaca 市更是以美景聞名, 今天就來看看康乃爾大學!

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

從南加州往墨西哥的航程繼續著.... 看完造型怪異的主餐廳, 繼續在郵輪上逛逛... 

blog IMG_8844.jpg

郵輪二樓有個賭場! 幾乎每艘郵輪上都有賭場, 我可沒那麼傻, 把血汗錢貢獻給他們

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

美國首府是哪裡? 大家都知道是華盛頓特區 Washington DC, 不過在華盛頓特區成為永久首都前, 好幾個不同城市曾經是美國首都, 像是費城和紐約, 今天拜訪的這個曾為美國首都的城市比較小, 比較少有人聽過, 它是馬里蘭州的 Annapolis 安納波里斯市。

blog autumn 09 124.jpg

Annapolis 已經不是美國首府, 但它現在是馬里蘭州的州府, 這一棟建築是馬里蘭州的州議會大樓 Maryland State House, 建於1772-1779間, 歷史悠久。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

瘋狂英語教室-美國人這樣說
LESSON 105 第一百零五課

trophy wife

trophy_wife 1.jpg

 

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

blog IMG_8115.jpg

距離上次搭郵輪出遊已經快兩年了!!  又能夠搭上遊輪好興奮歐!!  過了這座空橋就到郵輪上了。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

找更多相關文章與討論