公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:201311 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

blog IMG_9140.jpg

每年感恩節都過得差不多: 去朋友家吃火雞吃馬鈴薯吃南瓜派.....  於是決定今年換點花樣, 到外面餐廳吃! 在網路上看到這間頗負盛名的餐廳在打感恩節廣告, 想說他們的感恩節料理一定有創意又好吃, 便直接訂位, 到現場才發現, 根本沒有感恩節特餐, 只有一道特別主菜裡有火雞, 有點受騙的感覺, 只好悻悻然起身離開......

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

blog IMG_4122.jpg

今天來到美國人口最稀疏的州之一, 見識一下甚麼叫做狗不生蛋, 鳥不拉屎, 前不著村, 後不搭店

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

IMG_9015 blog.jpg

前不久在萬聖節那篇裡曾經預告可能有變裝趴續集... 續集來囉!  看到這些裝扮, 應該不難看出這個趴的主題吧?  阿甘在萬聖節當時的扮相, 完全沒有人猜得出來是甚麼, 現在有點頭緒了嗎? blog IMG_9054.JPG

這些爆炸頭是狄斯可盛行年代的標準造型, 阿甘在萬聖節趴裡的造型也是爆炸頭, 卻是六零年代的嬉皮造型。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

IMG_1292 blog.jpg

進入時光隧道, 來到四五零年代的美國

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

085 blog.jpg

台灣應該很少有人聽過這所大學, 在美國則是小有名氣, 在南方是耳熟能詳的著名私校。 南衛理公會大學校園位於德州達拉斯市市區內, 達拉斯市人口120萬, 美國第九大城。台灣也把這所大學名稱翻譯成「南美以美」大學。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

IMG_7695 blog.jpg

你看這火紅的葉子, 像不像著火了啊?

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

不好意思讓大家久等了, 一年一度的萬聖節變裝趴踢正式登場~~~  噹噹噹!!

IMG_7618 blog.jpg

變裝趴開始前當然要搞定 costume 啊, 今年首次帶各位來看看 costume 要去哪裡買.... 基本上最快速的方式就是到這種 party store。Party store 賣的都是辦趴需要的用品, 從免洗杯到各種布置一應俱全, 萬聖節前夕當然擺滿了各種應景的商品。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

找更多相關文章與討論