公告版位
2013年九月, 正式從奇摩部落格搬家到痞客邦, 這裡的許多內容是從舊家搬來。歡迎舊雨新知繼續在浩瀚格海中創作交流。

目前日期文章:201310 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_6997 blog.jpg

這是第三次介紹美國的 state fair, 之前第一次是馬里蘭州的 state fair, 第二次是科羅拉多, 這次要來到維吉尼亞州的 state fair

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

DSCN4203 blog.jpg

英格蘭湖區 Lake District 出名的美景自古以來就吸引許多文人墨客, 知名作家喜歡來此沉靜, 寫東西, 激發靈感。William Wordsworth 的一些著作裡就有著 Lake District 的身影。Lake District 現在是非常著名的觀光景點和避暑勝地。今天要來到湖區的一個小鎮 Windermere。 火車無法直接到達, 得先來 Oxenholme 火車站換車。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

瘋狂英語教室-美國人這樣說
LESSON 103 第一百零三課

boo

boo6.jpg

 

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

IMG_7195 blog.jpg

今天來到奧勒岡州的波特蘭市, 拜訪一間非常有特色的書店。就是這間: 包威爾書店 Powell's Books

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

DSCN2026 blog.jpg

這是誰家的牧場呢? 這塊地屬於美國最大的私人莊園 Biltmore Estate。整片土地超過三千公頃。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

在加拿大完成了尼加拉三部曲後, 前往美國享受續曲~

DSCN6194 blog.jpg

這裡是出境前的最後一個免稅店, 過一座橋就到美國了。酒鬼趕快把要買的酒買齊

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

痞客邦的第一篇文章要寫甚麼好呢? 就來介紹一下本格的大頭貼人物吧!  他是小胖!

xiaopong 1 blog.jpg

小胖其貌不揚, 又舊又髒, 連鼻子都沒有, 為什麼一躍成為本格主角? 這說來話長啊...

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()

找更多相關文章與討論