公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:201309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



揮別夏日, 也揮別奇摩... 唉, 其實是被奇摩狠心拋棄啊, 不說再見都不行   今年的夏天除了奇摩部落格這檔爛事以外, 其他其實都很好, 過了一個非常不熱的夏天, 氣候異常舒適, 讓人好捨不得正要離去的夏天啊!  夏天一開始是畢業季, 同事的兒子從高中畢業, 在家後院辦了一個好盛大的慶祝趴

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



繼續在紐奧良最有名的法國區 French Quarter 晃一晃

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



繁忙不已的香港各條道路上總是車水馬龍

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



紐奧良除了夜生活和建築風格吸引人, 食物也遠近馳名。 在台灣, 大家可能只聽過紐奧良雞翅, 事實上紐奧良雞翅這種東西不存在。 在美國, 紐奥良料理可是全國知名的特色美食。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

找更多相關文章與討論