公告版位
2013年九月, 正式從奇摩部落格搬家到痞客邦, 這裡的許多內容是從舊家搬來。歡迎舊雨新知繼續在浩瀚格海中創作交流。

目前日期文章:201208 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



這間造型奇特的教堂有74.5公尺高, 又建在山坡上, 塔頂的景色一定很驚人!

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()



美國的鐵路旅遊雖然不發達, 但還是可以搭火車到很遠的地方, 美國境內東西南北不少城市和加拿大三個省都可以搭乘美國國鐵  Amtrak 到達。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()



靈魂也要吃飯嗎? 當然囉? 你沒聽過 Soul Food 嗎?

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



上海的多金和前衛早已經不是新聞, 然而有些事情仍然要親身經歷才更有感覺

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()



冰島首都雷克雅維克的街道非常整齊乾淨

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



倫敦夏季奧運星期日正式落幕, 接下來就是兩年後的冬季奧運會了!  咱門先來拜訪一個曾經主辦冬季奧運的地方吧! 就是這兒, 紐約州的 Lake Placid, 很多人一定跟我一樣根本沒聽過這地方, 它可是 1932 和 1980 兩屆冬季奧運的地主呢!!

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

DSCN0119.JPG

當台灣人聽到「勞德岱堡」這四個字,立刻想到的大概是青棒比賽吧! 1970 1998 年之間,世界青棒錦標賽在美國勞德岱堡舉行,台灣的青棒代表隊這段期間共拿過十七次冠軍。然而青棒在美國被重視的程度並不高,對美國人來說,勞德岱堡代表的是藍天、 白雲 、沙灘、 海水,一個避寒勝地。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()



在倫敦下榻的旅館離大英博物館超近, 走路五分鐘就到了

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()


從美東飛冰島大約是五個半小時, 飛機不大, 最讓人訝異的是... 國際線沒有附餐點!!

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()


除了世界頂尖的柏克萊, 加州有另一間排名很不錯的公立大學, 就是位於南加州的洛杉磯加州大學。University of California-Los Angeles洛杉磯加州大學簡稱是大家熟知的 UCLA 

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

找更多相關文章與討論