公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:201207 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

奧運前兩天熱鬧展開, 這時候的倫敦又擠又貴, 當然不可能去共襄盛舉, 但是有很多其他地方也可以感受到奧運的氣氛哩!



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()




阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()



克利夫蘭這個沒落沒特色的中西部城市究竟如何變成搖滾樂之都? 答案揭曉!  這一座位於伊力湖邊的建築是搖滾樂名人堂博物館 Rock & Roll Hall of Fame Museum

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()



號外! 號外! 阿甘和雅虎奇摩英語教室合作, 推出英語學習課程, 趕快來瞧瞧吧!

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()



早餐時間!  來到網友們絕對推薦的這一家!!  澳洲牛奶公司

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



前一陣子有個英國女童在網路上比較各國學校的午餐
, 直呼台灣學校的營養午餐看起來豐富又好吃, 欣羨的語氣引起台灣媒體的注意, 將此事報導了一番。的確, 台灣至少三菜一湯加水果的午餐標準跟許多重視兒童福利的西方國家比起來不但營養較均衡, 菜色也更多樣美味, 反觀這些國家的學校午餐, 質與量都讓人驚訝。國外的學校午餐存在甚麼樣的問題? 又和學生健康有甚麼關聯? 每天有超過三千萬學生食用學校午餐的美國是個值得探討的例子

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



古早的加州和西班牙人以及天主教會息息相關, 事實上很多加州城市的起源是因為教會的建立。一天大清早, 濃霧中來到聖塔芭芭拉的傳道會 Mission Santa Barbara

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

開曼群島最吸引人的地方, 當然還是碧海 藍天 沙灘



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()



搖滾樂世界首都是哪裡? 很難猜, 因為並不是耳熟能詳的大城市, 不是眾星雲集的洛杉磯, 也非流行之都大蘋果紐約......  這是哪?  太平洋? 大西洋?

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()



紐約市除了醜醜的賓州車站, 還有另一間主要火車站, 就是這間中央車站 Grand Central Terminal

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

在香港短短幾天沒吃到任何大餐, 大部分餐點是依照部落客的指示, 跟隨他們的報導尋找當地著名小吃~



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

找更多相關文章與討論