公告版位
2013年九月, 正式從奇摩部落格搬家到痞客邦, 這裡的許多內容是從舊家搬來。歡迎舊雨新知繼續在浩瀚格海中創作交流。

目前日期文章:201206 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在巴黎不看看名家的真跡和流傳久遠的名畫名作豈不是白來了!



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

郵輪之旅結束第一站牙買加之後, 來到了文化和感覺完全不同的另一個加勒比海島嶼--大開曼島 Grand Cayman。



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()



今天要頭一次介紹美國以外的大學, 在哪裡呢? 在蘇格蘭! 就是這所, 位於蘇格蘭第一大城格拉斯哥的格拉斯哥大學 University of Glasgow

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()



之前介紹過美東兩大火車站: 費城30街車站和華府聯合車站, 也介紹過美東的假高鐵, 今天終於來到美東最繁忙的火車站: 位於紐約市曼哈頓的 賓州車站 Penn Station! 紐約市在紐約州, 並不在賓州, 為甚麼叫做賓州車站呢, 這是因為車站是由當時的鐵道公司 Pennsylvania Railroad 所建造。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()



離開豫園後就隨便亂走

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()




阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



美國的原住民, 就是所謂的印地安人, 經歷過被白人燒殺擄掠的不堪歷史後終於不再需要懼怕被迫害, 然而他們今天的生活過得如何呢?   年初來到北卡羅萊納州的山區, 目的地是印地安保留區Cherokee, 這裡住的也就是 Cherokee 族的人。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()



到歐洲當然要看歷史悠久的城堡, 今天來到蘇格蘭最受歡迎的景點--愛丁堡城堡 Edinburgh Castle。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()



上個星期在倫敦時就能感受到街上一片喜氣洋洋, 到底在慶祝甚麼?  有看新聞的一定知道, 這兩天英國正熱鬧歡慶 Diamond Jubilee, 女王登基六十週年, 慶祝活動熱鬧滾滾。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



標題這樣看比較容易懂: 「倫敦眼」中的倫敦。 倫敦眼是啥? 就是 London Eye, 是一個豎立在倫敦泰晤士河旁的超大型摩天輪

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

找更多相關文章與討論