公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:201201 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



華人最愛的龍年又來了!  時間過得還真快, 好像沒多久前才在迎接兔年啊!!特地在紐約華埠買了些應景的佈置品。 跟大家拜個晚年啦!!

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()




阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()



夕陽西下

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

又到了吃尾牙的時節, 看到格友們吃大餐看明星就好羨慕.....去年參加了一個有點像尾牙的餐會, 看到瑞奇馬丁和 Pink, 今年又去了, 結果... 看到的竟然是總統歐巴馬!! 



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()



這幾個星期很有冬天的感覺了, 常常氣溫降到零度以下, 但真的要比冷, 絕對比不過美國最冷的大城市之一: Chicago 芝加哥!

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()



貝勒大學對台灣學生來說很陌生, 在美國南方則小有名氣

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



話說在紐約迎新年期間, 看了頗富盛名的大腿舞女郎聖誕歌舞秀, 這其實並非事先計劃好。臨時到 tkts 排隊, 可以便宜買到百老匯歌舞劇門票, 都是當天的秀, 所以在節目和座位上沒太多選擇, 反正是撿剩的嘛!

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

到紐約不只為了看年節裝飾, 也為了吃, 不過並非來吃牛排大餐,  而是找尋家鄉味~



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



紐約市街頭的聖誕裝飾一向有名, 將聖誕節和新年氣氛完全炒熱, 所以過完聖誕節便前往大蘋果, 再次親身體驗年節魅力! 車站出口人潮洶湧, 每年十二月底到紐約的各國觀光客不計其數, 塞滿了整個曼哈頓。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

找更多相關文章與討論