公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:201112 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


聖誕節倒數6天

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()



聖誕假期來臨前夕, 和同事偷閒到一間有八十九年歷史的飯店來個英式下午茶~~

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



聖誕節倒數22天
, 朋友 Andy 已經開始了第一個聖誕趴........

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()



在紐約州西部的手指湖區 Finger Lakes 也有不少葡萄酒莊聚集, 成為觀光客必訪之地

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()



其實每年感恩節過完, 離聖誕節還有一個月, 說真的還沒那麼近, 但聖誕節的氣氛已經到處在醞釀著, 商家們想盡辦法要顧客上門, 聖誕裝飾處處可見聖誕歌聲不絕於耳~   吃完感恩節火雞大餐, 就和大夥來到 Toledo 市立動物園...   幹甚麼呢? 晚上黑漆嘛烏的, 竟然有這麼多人啊.....      這是個跨越高速公路的行人天橋, 動物園橫跨高速公路兩邊。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()


 
 

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()


一年又要過去, 拖很久的遊記得趕快出清了....  話說春暖花開的四月份, 是出外逛街最好的時節, 以前都是在暑假回台灣, 悶熱的天氣讓人不想在戶外待太久, 這次趁這完美的氣候把台北好好逛一圈~

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()



很多知名美術館博物館的門票都不便宜, 不太適合我這種沒氣質又不內行的人去浪費錢, 免費入場又有高水準藝術欣賞的機會當然不容錯過啦......來到位於美國首府華盛頓特區的國家美術館 National Gallery of Art!

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()



加州有兩大葡萄酒產地 Sonoma Valley 和 Napa Valley, 加州溫暖的氣候和肥沃土壤讓這兩個地區的葡萄酒遠近馳名。 Sonoma 是甚麼意思呢? 牆壁上寫的就是它的意思, 在印第安人語言裡, Sonoma 是 Valley of the Moon 月之谷, 因為他們相信月亮是從這裡升起來的。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()



在美國, 念軍校是光榮的象徵, 是智慧和勇氣的表現, 進空軍官校這樣的學校不但要有好體能, 愛國情操, 更重要的是有優異的學業表現才擠得進去呢!

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

找更多相關文章與討論