公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:201110 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


不敢相信, 為大家報導萬聖節趴踢已經堂堂邁入了第六年......  今年特別熱鬧, 連跑幾個趴, 第一個趴是以前教書時的同事家開的趴踢

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()



上次介紹過的西維吉尼亞州民宿似乎在很鄉下的地方, 民宿的附近到底有甚麼好看的呢?  其實不遠處就有兩個非常有歷史非常古老的小城鎮。先來到 Shepherdstown, 西維吉尼亞州最古老的城鎮, 西元1762年便成立。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

一年一度的高跟鞋路跑賽又來了!  而且今年是25周年呢!  這活動已經有1/4世紀的歷史。



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()



全球最佳大學不是哈佛? 沒錯, 英國泰晤世報高等教育特刊年度全球最佳大學排名中, 加州理工學院從 2011-2015 年蟬聯五年冠軍, 2016 年才跌落至第二名。 加州理工到底是甚麼樣的學校? 大家都聽過麻省理工, 聽過加州理工的人還不多吧?  加州理工學院位於加州的巴沙迪那 Pasadena 市, 洛杉磯東北方18公里, 是個很漂亮的小城市。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

上次很不理性地花了大錢參加美食吃到飽, 接下來當然要省著點, 乖乖去吃路邊攤....有捨才有得啊, 你說是嗎? 等一下, 美國有路邊攤? 哈, 只是你沒看過, 事實上還不少喔!  美國路邊攤給人的感覺一直很差, 大部分人對路邊攤的印象就是風景區附近賣熱狗和鹹餅的小販, 那種比餿水還糟糕的食物只有美國人敢去碰  近幾年來則有所改觀, 一些以異國風味為賣點的街頭小販漸受歡迎, 越來越多路邊攤如雨後春筍搬出現, 給食客許多新選擇,  如果把這些路邊攤都找來群聚一堂, 民眾有機會互相比較, 那就太棒啦!



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()



好大的一艘船啊! 停在俄亥俄州克利夫蘭市港口, 五大湖之一的伊利湖湖邊。 看看這艘船能帶我去哪裡!!

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()


 


阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()



美國人很愛嘲諷西維吉尼亞州的人, 笑他們老土, 落後, 沒牙齒(很窮), 跟近親通婚(沒大腦沒常識)... 等等等, 這一切要從西維吉尼亞 West Virginia 的地理位置說起。傳統上和歷史上, 西維吉尼亞州算是美國南方的一州, 它的風俗民情和南方諸州的保守封閉很類似, 但是因為西維吉尼亞地勢多山, 有些居民跟外界的接觸更缺乏, 生活型態落後美國其他地方至少20 30 年, 加上西維吉尼亞州沒有大城市, 受過高等教育的年輕人或有野心的年輕人全都跑到別州謀生, 更加深 West Virginia 給人的刻板印象。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()



到洛杉磯, 當然要看大明星~ 今天來到位於 Burbank 的NBC 電視台攝影棚, 在洛杉磯市中心以北19公里左右。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()



諾瓦東南大學 Nova Southeastern University 位於美國佛羅里達州東南邊一個叫做 Davie 的地方。以學生人數計, 是美國第五大私立大學, 美國東南部最大的私立大學。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

雖然說平常偶爾會下廚煮點東西吃, 健康又省錢, 但大家也看到了阿甘那不怎樣的手藝, 每天吃根本活受罪, 偶而出門大啖美食情非得已啊.....  如果能一次把美食一網打盡, 豈不是太夢幻了??



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

找更多相關文章與討論