公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:201109 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不是宜蘭的太平山, 是香港的那個維多利亞山~~  那個觀光客必到的第一景點!!


阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



以鄧肯部長為首的改革派認為學生的成績好壞百分之百是學校和老師的責任, 只要用學生的表現評鑑教師必能快速提高考試分數, 跟民間企業用績效評鑑員工是一樣的道理, 但是他們卻沒想過, 學校跟企業的經營模式大不相同, 公立學校教育各式各樣的學生, 每個學生的背景程度個性差異極大, 不是生產線上形狀一致、 任憑擺佈的產品。專門研究經濟行為的杜克大學教授艾瑞里Dan Ariely 指出, 當企業獎勵特定行為, 員工便無法專注其他責任, 以分數高低決定賞罰同樣會導致老師只訓練學生考試。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()



看完悲情城市的破敗, 來點賞心悅目的東西吧! 我說的不是這隻青蛙啦, 哈哈

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()



到底是甚麼原因, 讓底特律變成如此潦倒與不堪?   在公佈答案前, 繼續看看底特律市區的慘況.... 這一整棟大樓也是人去樓空....

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()



CRAZY TEACHER 的瘋狂英語教室: 美國人這樣說

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()



911 十週年紀念在各地都有活動, 其中一場音樂會是由世界各地的愛樂醫師所組成的交響樂團擔綱, 場地選在一棟知名且新穎的音樂廳。就是這一棟, 位於馬里蘭州 North Bethesda 市的 Strathmore 音樂中心, 內部讓人驚艷不已!!

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()




阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()



每年八九月份美國各州都會舉辦年度農牧業博覽會 state fair, 早在1849 年就開始了第一屆, 地點是密西根州的底特律... 好奇妙, 跟上一篇文章地點相同。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()



說到密西根州的第一大城底特律 Detroit, 大家想到甚麼? 不外乎是 NBA 底特律活塞隊, 美國汽車工業重鎮, 和黑人 Motown 音樂。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

找更多相關文章與討論