公告版位
2013年九月, 正式從奇摩部落格搬家到痞客邦, 這裡的許多內容是從舊家搬來。歡迎舊雨新知繼續在浩瀚格海中創作交流。

目前日期文章:201106 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



來到賭城拉斯維加斯不需要喜歡賭博, 因為這裡好看好玩好吃的太多了!! 很久以前為大家介紹過了飯店包肥, 賭城街景和夜景, 今天就進入幾家名聲響亮的賭場逛逛瞧瞧, 看看裡面到底長甚麼樣子~~拉斯維加斯的賭場飯店比豪華, 比氣魄, 比噱頭, 每一家都絞盡腦汁以最耀眼的裝潢和設計吸引顧客上門, 到賭城不進去各家賭場逛逛就太可惜了! 反正不收門票, 他們還怕你不進去呢!

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()



週六, 在擠滿人的電聯車上.....  要去哪裡呢?

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



在美國第五大城費城的 University City 地區除了長春藤名校賓州大學 University of Pennsylvania, 還有另一間規模不小的私立大學卓克索大學 Drexel University , 校園就在賓大的旁邊而已, 真的過一條街就是另一間學校了。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

每年六月一到, 美國各地就展開了一連串同志嘉年華, 遊行+街頭慶典, 引起所有市民好奇, 不管男女老少同性異性不分國籍種族, 紛紛上街一探究竟, 一同狂歡!



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()



天氣真的很怪, 連續兩個星期出現37 度高溫, 實在太不尋常了...夏天還沒正式開始呢!! 上週末端午節前, 趁著兩股熱浪來襲中間的空檔, 到附近植物園逛一逛, 看到不少美麗花朵, 雖然無法跟花博比擬, 但還是讓眼睛好好享受了一下。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()



香港.... 這個小時候從無數港片港劇裡看到的世界, 是如此熟悉, 卻又那麼陌生。直到今年, 才第一次體驗香港魅力。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()



春天一到, 美國的職棒球季也開張, 整個春天和夏天有很多比賽, 如果能剛好選到好天氣: 不下雨又不太熱, 看個現場棒球賽是消磨時光的好方法。人在俄亥俄州, 這一天臨時決定來到克里夫蘭印地安人隊的球場看場傍晚的比賽

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()



CRAZY TEACHER 的瘋狂英語教室: 美國人這樣說

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

找更多相關文章與討論