公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:201102 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


除了美式足球超級杯, 奧斯卡頒獎典禮轉播之夜是許多美國人辦趴的另一個重要時機。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



美國最南端的 Key West 雖然不大, 可以看可以玩的東西卻不少。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()



這裡是繁忙的邁阿密國際機場, 我們卻要搭乘這小小的螺旋槳飛機....

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



匹茲堡人口不到四十萬, 卻有七所四年制大學, 密度頗高, 有的很小少有人聽過, 也有幾間是全美甚至全世界知名的學府, 其中人數最多規模最大的就是匹茲堡大學 University of Pittsburgh,  學生人數是第二大的卡內基美隆大學兩倍多。這棟 Cathedral of Learning 是匹茲堡大學 University of Pittsburgh 最具象徵性的建築

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()



從這座橋反方向走到底, 過一個街區, 就是藝術大師安迪渥荷 Andy Warhol 博物館

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

每年等著別人出主意過年實在不是辦法, 今年決定自己來當召集人, 邀大夥一起來過年~  首先要決定日期! 既然大家都沒有過年假可放, 就一定要等到周末, 那麼就選定大年初三來慶祝吧! 日期一選定馬上寄邀請函。



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

過年前看到很多格友在講吃尾牙的事情, 看得很是羨慕.... 因為我從來沒吃過尾牙!!  前一陣子去了一個餐會, 場面跟尾牙有點像, 但是不僅不能抽大獎還要付錢  這和 Ricky Martin 有甚麼關係呢?  請聽偶娓娓道來....



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

找更多相關文章與討論