公告版位
2013年九月, 正式從奇摩部落格搬家到痞客邦, 這裡的許多內容是從舊家搬來。歡迎舊雨新知繼續在浩瀚格海中創作交流。

目前日期文章:201101 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很多人已經聽我從上個月抱怨到現在.... 因為在冷冷的冬日裡, 沒有雪可以玩


阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()




阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

不是去寺廟裡吃齋啦, 而是去一間以佛為主題的餐廳.....



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



不是我規定的啦,  而是根據美國 CNBC 的一份報導和排名, 賓州匹茲堡拔得頭籌, 被推薦為最該搬去住的城市第一名!!

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()




阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()



看哈爾濱冰雕一定要去哈爾濱嗎? 非也.... 偶沒去哈爾濱也看到冰雕!  話說馬里蘭州某個度假飯店把哈爾濱的冰雕師傅空運到美國, 在去年底展出他們的冰雕成果, 有這機會豈能錯過! 冰雕展就在這個臨時搭成的大帳棚裡面

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

美國最古老大學是哪間? 就是大家都聽過, 也是世界第一的哈佛大學。哈佛是私立學校, 那最古老的公立大學是哪一所呢? 大部分的人可能沒聽過, 它就是 College of William & Mary 威廉與瑪麗學院。  College of William & Mary 不僅是最古老的公立大學, 也是僅次哈佛美國第二老的大學, 排名和聲譽都不錯, 大家應該要認識一下! 

 威廉是誰? 瑪麗又是誰呢?  威廉乃英國的 King William III 威廉國王三世, 瑪麗則是 Queen Mary II 瑪麗皇后二世。 聽起來就好貴氣.... 卻是所公立學校, 為甚麼呢? 

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()




阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

找更多相關文章與討論