公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:201012 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聖誕季節的開始忙碌又熱鬧, 當平安夜來臨, 路上變的空空蕩蕩, 人們在家中和家人共度這美好節日, 猶如過農曆新年。  阿甘來到了德州達拉斯, 原本以為會比較溫暖, 結果並沒有.... 一樣的冷, 只是沒下雪而已, 但心裡卻是暖暖的~



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()




阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()



在南加州 Riverside 市遠遠看見一座古堡..... 那是甚麼啊?? 很好奇...

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



話說在樹林裡騎完馬後, 才下午兩點半, 離天黑還早, 不用急著回家, 便深入一條森林小徑, 探訪地圖上所說的美麗瀑布~ 小徑的起頭就在這條路邊!

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()




阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()



不是紐約百老匯喔! 其實美國很多城市都有百老匯(Broadway)這條路, 說到鄉村音樂, Broadway  當然在鄉村音樂之都 Nashville 納許維爾。飯店離 Broadway 很近, 走路五分鐘就倒了, 左下角那間紅色屋子是百老匯上頂頂有名的古蹟建築...

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()



沙漠裡也有雪嗎? 喔, 那要仔細找一下........ 我家附近每年都要等到聖誕節以後才有幾吋雪可以玩, 去年冬天的創紀錄降雪量可能不會重演, 而現在才十二月初, 照理來說還沒有雪, 但是很幸運地在十一月就看到了今冬的第一場雪~   十一月哪裡有雪? 在沙漠裡! 這裡是加州的棕梠泉市 Palm Springs。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()



暑假時曾在德拉瓦州 Rehoboth 海灘和許多人裸露身體, 其實早在四月份就去了一次..... 那時候還不夠暖和, 美麗小鎮沒甚麼遊客。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

找更多相關文章與討論