公告版位
2013年九月, 正式從奇摩部落格搬家到痞客邦, 這裡的許多內容是從舊家搬來。歡迎舊雨新知繼續在浩瀚格海中創作交流。

目前日期文章:201011 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



我真的去騎馬了喔!! 話說國一戶外教學時有同學去騎馬, 小小的馬, 慢慢的走, 同學竟然從馬上摔下來, 害我幼小心靈受到創傷, 對馬匹有點恐懼....  不過, 我真的是想太多了啦, 騎馬好好玩~ 雖然在維吉尼亞州的 Shenandoah 國家公園只待了一天, 但還是抽空來騎馬, 畢竟這樣的機會不多。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



阿甘跟著數十萬人上街抗議了!!  抗議什麼哩?

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

秋天的童話第二天一早繼續著.......   起床後回到昨晚用餐過的餐廳吃早餐。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

在台灣的各大國際會議裡, 口譯人員的角色相當吃重, 在很多正式的國際場合裡, 政治人物也常要靠口譯人員來精確的傳達意見和訊息。口譯人才的訓練養成很不簡單, 這工作做起來卻是吃力不討好, 但由於重要性相當高, 薪資不賴。不過目前專業訓練口譯人才的機構並不多, 頂尖的更是少, 今天就來介紹一間國際知名有口皆碑的口譯人才搖籃--蒙特瑞國際研究學院。  Monterey Institute of International Studies (MIIS )蒙特瑞國際研究學院位於美國加州一個美麗的濱海小城蒙特瑞, 在舊金山南方, 近兩小時車程。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()



還記得周潤發和葉童主演的"秋天的童話"嗎?  (格友更正女主角是鍾楚紅不是葉童)   劇情是沒甚麼印象了, 倒是這幾年來, 越來越相信秋天跟童話一樣美一樣浪漫。  今年換個不同的角度, 到山上看秋葉享受童話般的浪漫。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()


CRAZY TEACHER 的瘋狂英語教室: 美國人這樣說

第八十課: wasted

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()



有人問這個變裝派對要不要錢啊? 是在夜店裡嗎?   其實是在民宅裡面, 主辦人是阿甘的前房東兼前室友。以前我們住在一起的時候阿甘連門都不用出就可以直接參加這精彩萬聖節趴踢, 後來我們都搬家, 他們換了更大的房子, 但參加的賓客一年比一年多, 連大房子都快塞不下了!   以前主人都說來參加甚麼都不用帶, 食物和酒精他們全負責, 但現在嘴巴實在太多, 他們接受賓客小額捐款   好, 廢話少說~

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()


高跟鞋路跑賽回來了!  去年因為大雨, 阿甘沒有去觀賞, 今年天氣出奇的好, 便跟數萬群眾一起上街同歡~

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()



這些人在排甚麼隊? 搶著進去 Uniqlo 血拼嗎?  美國的 Uniqlo 不用排隊啦, 這些人其實是要......

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

找更多相關文章與討論