公告版位
2013年九月, 正式從奇摩部落格搬家到痞客邦, 這裡的許多內容是從舊家搬來。歡迎舊雨新知繼續在浩瀚格海中創作交流。

目前日期文章:201008 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


海灘上不可能天天都陽光普照,  我很倒楣, 才來不到兩天就碰上大雨, 一整晚下個不停 ......吃完晚餐被狂風暴雨困在路邊, 哪也去不了....

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()



雖然要介紹的是自己的母校, 也不能睜眼說瞎話, 硬把母校講成世界一流德高望重的頂尖學府, 普普通通卻價廉物美大概是最合適的形容詞了。1869 年成立於伊利諾州南部小鎮 Carbondale 的南伊利諾大學 Southern Illinois University-Carbondale (SIUC) 是南伊利諾州立大學系統的兩個學校之一, 系統裡的另一間學校 Southern Illinois University-Edwardsville  (SIUE) 規模較小也年輕很多。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()


CRAZY TEACHER 的瘋狂英語教室: 美國人這樣說

第七十八課: jaywalking

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

去年曾貼過兩篇關於海灘的文, 其中一篇還上了精選,  今年有機會回到海邊, 才發現自己對海灘文化需要更進一步的了解....


阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()



實驗如何進行? 在紐約市, 四年級學生通過學測考試一次可以領二十五元, 七年級學生可以領五十元, 參與實驗的四年級學生一年平均拿了一百四十元, 七年級學生拿了兩百三十元。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()



畢業後還沒有回去過母校, 因為母校在一個鳥不生蛋狗不拉屎的鬼地方, 離好玩的地方都很遠, 所以一直沒機會回去看看, 這回到鄉村音樂之都 Nashville 納許維爾遊玩, 臨時決定去母校瞧瞧, 雖然車程要三個半小時, 但下次要再有機會離南伊利諾那麼近不知要到何時哩.....從肯塔基州過河進入伊利諾州之前會經過這個肯塔基西部的小鎮 Paducah。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()


第二天的園遊會裡, 繼續看到一堆衣不驚人誓不休的男女們晃蕩....

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()




阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

找更多相關文章與討論