公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:201007 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



到了什麼都很大的德州當然就是要看大車子, 大房子, "大"人, 大牛仔帽... 等等, 但是, 最讓阿甘意外與驚艷的卻是.... 很大很大又很正宗的日式庭園~~ 這個日式庭園位於德州 Fort Worth 市的植物園內, Fort Worth 市在達拉斯旁邊, 人口七十萬, 是美國第十七大城。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()



美國的公立大學中, 柏克萊加大與洛杉磯加大是佼佼者, 再來就是位於中西部的密西根大學了。密西根大學 University of Michigan 位於人口十一萬的城市 Ann Arbor, 離密西根州第一大城底特律56公里。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()


又到了眼睛會脫窗的季節... 每年六七月是美國各大城市同志驕傲月大遊行的時間, 各種誇張花俏的造型出現在大街上挑戰你的視覺極限...  Are you ready?

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



好美的一片竹林啊!! 你絕對想不到這小片竹林在捷克大使館和捷克大使官邸正中間  

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()


 
CRAZY TEACHER 的瘋狂英語教室: 美國人這樣說

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

最近到處熱的厲害, 不僅台灣飆到38.6度高溫, 美東也剛過了歷史上最熱的六月, 我家這裡連續一週高溫超過34度, 其中兩天飆到37 38度, 真是熱到快不行... 要怎樣清涼一下? 阿甘有法寶....... 請看清涼肚皮舞表演~~



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()



對話一:

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

找更多相關文章與討論