公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:201006 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

隔了一週, 歐盟部分會員國的大使館也打開大門讓大家參觀, 時間同樣是從早上十點到下午四點。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

十二小時? 坐飛機時間都不夠了.... 要怎樣周遊列國? 原來是大使館開放日又來了, 今年參觀的大使館保證和去年沒有重複到喔!

五月間大使館開放日分兩個周末進行, 第一個周末由亞洲, 美州和非洲各國大使館豋場,  參與的大使館從早上十點到下午四點開放給民眾入內參觀, 有些大使館步行即可到達, 距離較遠的有免費接駁巴士服務~

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

阿甘老師美國大冒險.... 將近兩年前出的舊書啦, 沒想到這本書竟然有第二春, 在今年初由對岸的華東師範大學出版, 讓美國教育的黑暗面.....和光明面也有機會在內地讓讀者一探究竟。



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()



小火車漸漸駛離了位在山腳下的車站........由於小鎮的海拔就已經兩千公尺左右, 一開始進入眼簾的是阿里山也看的到的一些針葉林

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

才講完春天沒多久, 夏天迫不及待馬上現身~ 


阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



紙醉金迷 燈紅酒綠 意亂情迷 五光十射 ..... 全是紐約曼哈頓的寫照, 上集介紹的第五大道 Fifth Avenue 更是因為百家爭鳴的精品店顯得銅臭味十足。其實, 第五大道也有非常神聖莊嚴的一面....

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

找更多相關文章與討論