公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:201005 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

CRAZY TEACHER 的瘋狂英語教室: 美國人這樣說

阿甘 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()

春光無限好, 只是近夏天.....   美美的春天馬上要結束了, 其實也沒啥不好, 前一陣子天氣反覆無常, 一下穿短袖短褲出門, 過幾天又得把夾克準備好, 真是傷腦筋, 這下終於可以把冬衣統統收起來了, 同時也該把這兩個月來在各大街小巷拍的美美照片出清一下~


阿甘 發表在 痞客邦 留言(45) 人氣()



要登什麼高峰啊? 就是身後的覆蓋皚皚白雪的高峰, 真歹勢, 打噴嚏被拍到了....

阿甘 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()

第一次吃米國港式飲茶是在猶他州鹽湖城, 一間破破髒髒小餐館.... 完全忘了叫什麼名字, 也不知道他們還有沒有繼續在營業, 不過還好第一次的壞印象沒有持續太久, 後來還是有機會吃一些還算道地又實惠的港式飲茶~     來看看吃過的其中幾家。
Arlington, Virginia 維吉尼亞州阿靈頓:


阿甘 發表在 痞客邦 留言(49) 人氣()

philly trip 09 104.jpg

費城是美國第五大城, 人口超過一百五十萬, 大學院校的數量因此不少。其中最知名的是常春藤名校 University of Pennsylvania , 學生人數最多科系也最齊全的則是天普大學 Temple University。

阿甘 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()

"淡淡的三月天, 杜鵑花開在山坡上......" 年紀的人應該都對這首歌有印象吧 (馬上被狂毆), 其實我也有印象耶     雖然說現在已經不是三月了, 但是我看到很多杜鵑花喔, 多到快被淹沒....


阿甘 發表在 痞客邦 留言(42) 人氣()



前一陣子看了一場高水準的演唱會

阿甘 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()