公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:201004 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


車水馬龍高樓聳立的紐約曼哈頓處處是人潮

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()


阿甘這下混進白宮花園了呢, 歐巴馬住的白宮喔.....   不鬧了,  阿甘當然是正大光明進去的啊! 到底是怎麼進去的?

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

CRAZY TEACHER 的瘋狂英語教室: 美國人這樣說

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

說到有雞速食, 一定馬上想到 KFC 肯德基, 但是內行人都知道, 肯德基老家的炸雞難吃到恐怖.... 美國人最愛的原味雞雞皮濕濕軟軟, 脆皮雞的雞皮也只不過是有鹹味的炸麵粉, 真是讓人搖頭嘆息.........  美國南方人和黑人不是最愛吃炸雞? 怎麼會把這樣低水準的雞當美食? 東西方文化和口味真的差那麼多?   還好除了肯德基, 有其他選擇.... 要吃炸雞, 當然首推卜派 POPEYES!



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()


以前春假總是隨便放隨便過, 因為我放假的時候大部分的人沒空, 很難盡興的玩耍, 今年總算例外~

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()



(不堪一擊的臨時教室)

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

找更多相關文章與討論