公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:201001 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



除了喬治城大學 (Georgetown University), 喬治華盛頓大學 (George Washington University) 和 美國天主教大學(Catholic University of America), 美國首府華盛頓還有一間名氣不小深受學子歡迎的私立大學 American University 美利堅大學 (簡稱 AU)

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


CRAZY TEACHER 的瘋狂英語教室: 美國人這樣說

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

接著上次介紹過的費城火車站, 今天要拜訪的是費城南邊約兩個半小時車程的華盛頓聯合車站 (Union Station)。


阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()



很多人對邁阿密的印象來自電視影集邁阿密風雲 Miami Vice 和 CSI,  電視電影中的邁阿密滿是穿著曝露的俊男美女在四季如夏的街上閒逛, 真實世界中的邁阿密也是如此嗎?

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()



上次跟大家詳細介紹了美國人在閱讀教育上的創新以及各級學校對閱讀教育的重視, 阿甘也將公立中學的閱讀課程設計和上課方式做了完整的說明, 然而閱讀課真的那麼神奇嗎? 效果有多少? 就讓新學年度擔任閱讀專門課教師的阿甘為大家見分曉。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()



說到美國中西部最佳私立大學, 非芝加哥大學莫屬, 這間世界知名學府不僅享有重量級的學術聲譽, 校園規劃和 風景也名聞遐邇。芝加哥大學 University of Chicago 校園位於美國第三大城芝加哥市中心南邊十一公里的 Hyde park 海德公園區, 校園面積約85公頃。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()


CRAZY TEACHER 的瘋狂英語教室: 美國人這樣說

第七十二課: regift

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()



哇, 真是豐盛的早餐

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

曾經提過西方人過聖誕節真正的意義是跟家人共聚, 參加趴踢僅止於節日前幾個星期, 二十四日一到, 滿街一片空盪, 像極了咱們的除夕夜, 然而對於在國外沒有家人的單身族來說, 聖誕夜和聖誕節這一天要過的很有味道就難了....

這次聖誕節很幸運地受邀去俄亥俄州過節, 再次有機會體驗一個有濃濃傳統味的 Christmas。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

找更多相關文章與討論