公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:200908 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



看了那麼多名校或好學校, 今天換個口味, 給大家看看美國的爛學校長什麼樣子! 這一所 Regent University 位於維吉尼亞州東南部 Virginia Beach 市, 離美國首府華盛頓約三個半小時車程。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()




阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()


CRAZY TEACHER 的瘋狂英語教室: 美國人這樣說


阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

賭城/罪惡之都拉斯維加斯除了看秀賭博有什麼事一定要做呢?有經驗的人都知道, 就是要到賭場裡的餐廳裡去吃包肥buffet。拉斯維加斯幾乎每個賭場裡都有包肥可以吃, 但價格菜色各有不同, 倒底要如何吃的開心盡興又覺得划算實惠? 請看阿甘的"賭城終極包肥評鑑"~

第一家: 凱薩宮 Caesars Palace

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()



罪惡之都在哪裡?  罪惡之都是哪個城市? 哪裡有榮幸承受  SIN CITY  這樣的威名? 不是大蘋果紐約, 不是犯罪率超高的芝加哥, 不是CSI 邁阿密...  而是內華達州的賭城 Las Vegas! 從高速公路上就能看到賭城超大型賭場和旅館, 相互輝硬比炫。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()



美麗的紐約 時尚的紐約 擾攘的紐約 安靜的紐約.... 你都可以在這裡看到, 她是紐約客愛去的所在, 也是遊客必訪之處, 如果你不是 New Yorker 也不是觀光客, 無緣見她的真面目其實也沒差, 上百部電視電影裏都有她的身影, 絕對讓你有似曾相識之感....  她是誰??  她就是紐約市曼哈頓的中央公園 Central Park~

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()




阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

找更多相關文章與討論