公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:200907 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()



被吵鬧學生和各種腦殘又無意義的學力測驗糾纏了一整個學年後, 終於能喘口氣, 好好休息放鬆, 剛好有朋友在去年搬到陽光之州 (Sunshine State)佛羅里達, 給了我一個獎賞自己的好去處。在佛州西南部不太大的 Ft Myers 機場降落後, 展開陽光行程~

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



一般美國大學如果名稱以 University of 開頭, 加上州名, 像是 University of Texas, University of California, University of Illinois, University of Washington, University of Missouri, University of Arizona, University of Iowa........... 都是公立/州立大學, 不過也有極少數的例外, 像是今天要介紹這所: 賓州大學 University of Pennsylvania (簡稱 U Penn)

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()




阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()



歡慶, 慶啥啊?

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

是甘媽不是乾媽喔! 對啦, 是阿甘的媽媽在美國冒險。      話說前陣子甘弟從日本學成歸國後, 甘媽終於有機會喘口氣, 找個時間到美國瞧瞧, 看看兒子到底在美國鬼混什麼。  於是兩週前, 最遠只去過日本和大陸的甘媽超勇敢的一個人拎著行李, 搭安娜航空(ANA 全日空)飛往美國展開她的大冒險....... 

才下飛機的甘媽沒有被時差擊倒 , 馬上展開走透透行程~

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



離開了龐大但小氣的英國大使館, 前往不遠處的芬蘭大使館, 步行五分鐘即可到達。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

找更多相關文章與討論