公告版位
2013年九月, 正式從奇摩部落格搬家到痞客邦, 這裡的許多內容是從舊家搬來。歡迎舊雨新知繼續在浩瀚格海中創作交流。

目前日期文章:200905 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


奇葩三:

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()


上周末是個 long weekend, 因為週一是國定假日國殤日Memorial Day, 紀念在戰爭中陣亡的官兵將士們。對於有親朋好友戰死沙場的人來說, 這是讓人難過感傷的一天, 卻也是千萬美國人出遊和烤肉的日子, 五月底正值春末夏初, 不管登山郊遊去海邊都再適合不過, 但路上必定塞塞塞, 阿甘跟很多人一樣沒有跑太遠, 參加烤肉活動就好。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()



今天在國內的新聞網站上看到這樣一個標題
哈佛美女碩士, 勇敢追歌手夢 便很好奇的點進去看了這篇新聞報導 (沒辦法, 阿甘愛看選美又逛過哈佛校園), 結果讀完後大驚, 忍不住寫篇讀後感來罵罵人。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()



CRAZY TEACHER 的瘋狂英語教室: 美國人這樣說

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()




阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()


尚比亞 Zambia 大使館的多樣化食物著實給了所有來賓一個驚喜! 吃完後趕忙前往原本計畫中的目的地之一: 委內瑞拉大使館。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()



想學習時尚設計的人很多會想到美國時尚之都New York取經, 特別是阿甘之前介紹過的Parsons, 那間孕育過許多世界知名設計師的設計名校。 不過Parsons 名氣雖響亮, 價格卻也貴的驚人, 對很多想圓夢的紐約州居民來說, 公立的Fashion Institute of Technology (FIT) 學費划算, 品質不錯, 是學習時尚設計和行銷的另一絕佳選擇。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

阿甘還沒忘記去年介紹伊拉克大使館的時候, 很多格友希望阿甘替大家進去那充滿神秘感的伊拉克大使館瞧瞧, 阿甘上週末不負眾望, 完成了使命!!   可惜不是上次那一棟, 原來伊拉克大使館已經搬家, 上次介紹那間現在是領事館。


阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()




阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

找更多相關文章與討論