公告版位
2013年九月, 正式從奇摩部落格搬家到痞客邦, 這裡的許多內容是從舊家搬來。歡迎舊雨新知繼續在浩瀚格海中創作交流。

目前日期文章:200904 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()


寒冷的冬日裡, 光禿的樹枝和單調的顏色讓低溫更顯嚴酷和難耐, 四月一到, 雖然許多樹木還不見茂密的綠葉, 五顏六色的花朵和和煦的春陽已經把城市點綴的熱鬧繽紛。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()


CRAZY TEACHER 的瘋狂英語教室: 美國人這樣說


阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()



拿錢賄賂學生, 要他們盡本來就該盡的本分, 在無奇不有的美國也匪夷所思, 批評聲浪此起彼落。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

基督教重大節日復活節又來了, 雖然這是個紀念耶穌復活的日子, 大部分美國小孩只想到兔子和彩蛋吧, 網路上找了一下資料, 原來兔子和彩蛋這源自德國的傳統跟宗教真的有關係呢!  蛋象徵生命和生生不息, 把蛋藏起來給小朋友找的正是兔子。


阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()


終於盼到了粉紅色的櫻花......... 

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

華盛頓的春天開始時是粉紅色的, 每年四月初櫻花盛開, 城裡處處人潮, 從各地來一睹風采。


阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

找更多相關文章與討論