公告版位
2013年九月, 正式從奇摩部落格搬家到痞客邦, 這裡的許多內容是從舊家搬來。歡迎舊雨新知繼續在浩瀚格海中創作交流。

目前日期文章:200903 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


你相信金錢萬能嗎? 天真有創意的美國人教你把金錢的功能發揮到極致......

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()


CRAZY TEACHER 的瘋狂英語教室: 美國人這樣說


阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()




阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

第一次聽到肉塊 Meat Loaf 這麼名詞是小時候剛接觸西洋音樂時, 那時候有個叫做肉塊的歌手(台灣都這樣翻譯)唱了一首歌叫做I'd do anything for love, but I won't do that.  這首歌足足有十二分鐘長, 榮登二十八國排行榜冠軍, 老實說我不覺得這首歌好聽(好奇的人請至youtube 找尋), 卻對肉塊這名字很好奇。



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()




阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()


一個月前那場小雪之後, 想說應該不會再下雪了, 便很認命地等待春天的來臨, 結果氣溫完全沒回升, 還是繼續天寒地凍, 讓人心情欠佳鬱鬱寡歡, 沒想到星期日下午來了一場雪,還不算小, 比上次多下了足足四五吋, 讓人驚喜萬分喜出望外!!

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



搭了地鐵, 在哥倫比亞大學站下車, 一出來就是校園了。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

找更多相關文章與討論