公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:200810 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


CRAZY TEACHER 的瘋狂英語教室: 美國人這樣說

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

近一個星期以來, 每天早上出門時都只有攝氏五度左右, 今天白天高溫也不到十五度......冬天這麼快就要到了嗎?  


阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

可憐的台灣沒有什麼邦交國, 不到三十個邦交國各個窮不拉機, 跟台灣建交圖的還不是台灣的施捨。這些國家一窮二白, 在台灣也不會有什麼資產, 更不會有美麗雄偉的大使館, 相信沒有任何一個台北人能答的出來甘比亞或馬拉威的大使館在哪裡吧??


美國這世界強權跟兩百多個國家幾乎都有邦交, 因此在美國首府華盛頓特區, 各國大使館到處林立, 路邊隨便都是大使館, 有的龐大宏偉, 有些古老典雅, 或是小巧玲瓏, 各有特色, 卻也是展顯國力的大好機會。才辦完奧運的中國便在兩個月前隆重啟用新的駐美大使館, 號稱是美國所有邦交國中最大的使館, 建造過程中所需要的人工和材料全部是中國運來。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

最近每天新聞都是負面的經濟消息, 股市跌跌不休, 銀行破產的破產, 接管的接管, 搞的大家愁眉不展心神不寧, 一副世界末日快到的景象, 出去街上逛逛, 碰巧撞見一年一度的舞蹈祭, 一群群愛舞人士人在街邊就表演起來, 讓人心情頓時好了不少, 原來世界上還是有歡樂有希望啊.....


阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

New York University (NYU) 大部分的校舍集中在曼哈頓格林威治村Greenwich Village, 圖中的 Washington Sqaure  附近四周很多建築便是 NYU 所有。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()




阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()



CRAZY TEACHER 的瘋狂英語教室

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

找更多相關文章與討論