公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:200808 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你喜歡看決戰時裝伸展台Project Runway嗎?  那你應該知道 Parsons。

你追求流行時尚, 崇拜名設計師嗎? 那你一定要知道 Parsons。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

是什麼大?


汽車大? 房子大? 鑽戒大? 還是鼻屎大?

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()


很多人說我拍的台灣照片看起來不像台灣, 取景角度很奇特, 我也漸漸有這樣的感覺......離開台灣幾年後, 再回到台灣, 會注意到以前很少看到的小地方, 也不時抬頭看看天空, 這是我以前在台灣經常趕路時不曾做過的事情。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()



CRAZY TEACHER 的瘋狂英語教室: 美國人這樣說

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

肺話.......是人當然都要吃飯啊! 難不成吃草嗎? 可是...可是我們小時候在電視上和在學校裡不是都聽說, 衣索匹亞飢荒嚴重, 大家都沒飯吃嗎? 照片裡那些骨瘦如柴的小孩子好可憐啊....... 阿甘沒有去過衣索匹亞啦, 但是在美國倒是看過不少衣索匹亞人, 他們似乎都還過得去, 沒有任何食物缺乏的問題, 而且還開了不少專賣衣索匹亞料理的餐廳喔!!  今天阿甘就來帶大家看看, 衣索匹亞人吃什麼~

 

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

找更多相關文章與討論