公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:200807 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於到家了!


雖然隔一年就會回家一次, 每次回家的感覺和心情都不太一樣, 台北也總是有許多令人驚喜的小改變, 很多熟悉的景物注入了新的氣象, 讓我忍不住拿著相機按下快門......

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()


以前在台南唸大學時去過高雄幾次, 但都是和同為外地來的同學一塊兒去, 沒機會好好一探這個南台灣第一大城。畢業後就再也沒有回來南台灣過, 雖然很想舊地重遊一番, 但一想到六七小時以上的車程, 完全提不起勁, 感謝有了高鐵, 阿甘決定好好把握機會, 南下高雄玩樂順道體驗高鐵~

這次高雄一日遊由大學同學Paggie 贊助, 住屏東在高雄上班的Paggie 對當地風土民情當然再了解不過了, 由她帶領一定能看到最美最好玩的高雄。


阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

被排山倒海的垃圾回應淹沒的格友們先別慌張, 我不是在賣藥賣DVD喔~  那我到底在幹麻??    前些時間, 有關阿甘賣春.....捲和賣身......魚片的謠言傳的繪聲繪影, 搞的人心惶惶滿城風雨........話說在答應某知名出版社將部落格文章集結出書後, 阿甘天真的以為只要坐在家裡, 陶醉在當"作家"的喜悅中便行, 哪知天下沒有白吃的午餐, 為了把書賣出去, 拋頭露面無可避免。

 

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

美國的私立大學很有名, 不但全國頂尖, 更享譽全球, 像是哈佛, 耶魯, 哥倫比亞等學校, 美國也有非常優秀的公立大學, 世界地位一流, 像是柏克萊加州大學 University of California, Berkeley。美國人通常以 Berkeley 簡稱之, 講 Berkeley 大家就知道你在說哪所大學了。 有看過華人用 UCB 來簡稱這所名校, 基本上美國人看不懂。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

我們台灣人自己身為亞洲人, 對亞洲其他國家的了解其實很少吧, 可以說不及格,  對歐美的認識和嚮往反而比亞洲鄰國多的多, 亞洲唯一可以比擬的就是日本啦, 不過我覺得日本超級哈歐美, 實在沒什麼有趣的....這樣講一定會得罪很多人....anyway, 還是不要大嘴吧亂講話, 趕快擺些照片來給大家瞧瞧就好。


阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()



CRAZY TEACHER 的瘋狂英語教室: 美國人這樣說

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

找更多相關文章與討論