公告版位
2013年九月, 正式從奇摩部落格搬家到痞客邦, 這裡的許多內容是從舊家搬來。歡迎舊雨新知繼續在浩瀚格海中創作交流。

目前日期文章:200806 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

曾經介紹過喬治城大學和喬治華盛頓大學周邊讓人羨慕又忌妒的景緻和生活機制, 這回咱們來瞧瞧另外幾所大學的所在地,  同樣會讓你大嘆沒念對學校啊....


阿甘之前介紹過的頂級學校哈佛大學和麻省理工學院都在麻塞諸塞州的劍橋市(Cambridge), 隔著下面圖中這條Charles River就是新英格蘭最大的城市波士頓。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()


之前介紹的兩所貴氣逼人的大學喬治城大學喬治華盛頓大學相距不遠, 步行約二三十分鐘就能從一間到另一間, 值得一提的是兩間學校的周圍環境高檔到不行, 簡直是所有學子的天堂!

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

六月到了, 大家最愛看的同志嘉年華在美國各大城市紛紛開始舉行, 格友們又可以開始大飽眼福了。為了大家的福利, 阿甘當然要拿起相機前往捕捉精采鏡頭~


但是去看遊行時很掃興......

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



CRAZY TEACHER 的瘋狂英語教室: 美國人這樣說

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

美國國父喬治華盛頓一直希望能在首府District of Columbia 建立一座教育市民的高等學府, 於是在十九世紀初, 浸信會牧師 Luther Rice 遵照喬治華盛頓的遺志, 募款買地準備蓋大學。

1821 年, 在蒙羅總統許可下, Columbian College 誕生, 後來於1904年更名為喬治華盛頓大學George Washington University。 當地人和該校學生都以GW簡稱之。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

話說咱們野餐的地點是在一個風光明媚, 景色宜人的世外桃源, 一處國家公園。


野餐時一邊吃好料, 一邊欣賞的是這等景色......

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

找更多相關文章與討論