公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:200805 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上周末是美國國定假日國殤日(Memorial Day) 連續假期, 大部分的人都享受了三天連假, 雖然說國殤日是紀念在戰爭中陣亡的官兵, 這個周末傳統上是美國人出遊和烤肉的日子。


五月底, 春天的結尾, 夏天伺機而動, 不冷不熱的天氣正適合烤肉, 尤其美國油價漲不停, 經濟又不景氣, 有些人為了省錢, 索性不出遊了, 呆在家烤肉就好。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

百聞不如一見? 見啥?   不是大明星也不是貓熊無尾熊或什麼稀有動物啦!  是認識了快兩年的格友K 先生.......


2006年秋, 從萬人迷Superman 那裡連到其麻吉K 先生的部落格, 開始偷窺.....不對, 是一窺這位西岸某建築事務所首席建築師的謎樣生活...和他跟Superman 間糾結複雜的關係。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

話說上集的鬱金香讓許多人眼睛一亮, 以為置身荷蘭, 我也有同感呢! 從公園, 圓環, 公家機關門前, 公寓門口, 至住家前院, 處處都有人栽種鬱金香, 美的有點不真實。


鬱金香雖搶眼, 其他花朵不讓鬱金香專美於前, 紛紛搔首弄姿, 展現自己最完美的一面, 好似參加決戰伸展台, 誰也不想認輸, 最後贏家還是大飽眼福的路人啦!

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

不是我的春光外洩喔, 不要恐慌不需害怕~


春天已經在此停留了一會兒, 夏天的腳步漸漸的接近中, 過去一個多月, 正是百花齊放的時節, 路上各樣花朵爭奇鬥艷, 好不熱鬧, 我順手拍了一些照片, 為今春的拜訪留下紀錄。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

暫時跟美麗的 Inner Harbor 道別, 來看看巴爾的摩古老和歷史的一面......

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()


CRAZY TEACHER 的瘋狂英語教室: 美國人這樣說

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

好像在為壹周刊當狗仔直搗淫窟.......


這是怎麼一回事呢? 阿甘到底是去了哪間高級應召站啊??

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

找更多相關文章與討論