公告版位
2013年九月, 正式從奇摩部落格搬家到痞客邦, 這裡的許多內容是從舊家搬來。歡迎舊雨新知繼續在浩瀚格海中創作交流。

目前日期文章:200804 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

位於馬里蘭州的巴爾的摩市(Baltimore)有六十四萬人口, 在美東排紐約市(八百萬人) 和費城(一百五十萬)之後, 以全美國來說排名第十八。


巴爾的摩緊鄰Chesapeake 灣和 Patapsco 河, 早期為一海港, 許多物資就是由這裡經由鐵路運送進美國內陸, 十九世紀期間也有許多歐陸移民由此港口來到美國。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

二之三? 什麼二之三啊??   聽起來不太合邏輯......其實是"櫻花櫻花滿天下--二之三"啦!   原本真的只打算做兩集, 但是在上週末櫻花完全凋謝之前有幸目睹一個截然不同的美景, 忍不住貼上來分享一下......希望這樣疲勞轟炸不會讓人對櫻花倒盡胃口.....


話說玩部落格玩了兩年, 星期天獻出了我的第一次, 跟幾位格友相見歡, 在一間日本料理店共進午餐

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

每年二月到六七月間似乎有看不完的遊行, 看的你頭昏眼花頭昏腦脹!! 隨著櫻花漸漸凋謝, 櫻花大遊行上場, 替為期三個星期的櫻花節畫下完美的句點~


一年裡大大小小遊行中, 櫻花大遊行算是內容最豐富, 也最具特色的遊行, 難怪總是吸引最多的觀賞人潮, 不管天氣好壞, 都有大批民眾前來捧場, 電視台還做現場轉播呢!

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

繼續來看看Tidal Basin 這裡有些什麼好景色!


阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

美麗的櫻花又來了~     令人興奮的是, 去年出現怪異的雪白色櫻花後, 粉紅櫻花回來了!!


在其他格友那裡看到西岸也有櫻花綻放, 但那兒的居民似乎不怎麼捧場, 不像我們這兒每年湧入超過一百萬人次的遊客, 擠來擠去的, 就是為了一睹櫻花的丰采~

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

找更多相關文章與討論